| Давайте знакомиться! | 
| 

| 
| 
| Светлана | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:44 | Сообщение # 16 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Очень интересно было прочитать обо всех! Какие все у нас талантливые личности!       |  |  |  |  | 
| 
| Света | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:32 | Сообщение # 17 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 921 Репутация: 502 Статус: Offline Город:Кузнецовск Cтрана:Украина | Звать меня Светлана. Мне скоро исполнится 35 лет. Родилась я в Казахстане, Актау.Нас у мамы 4 дочки, я вторая. С 5 лет живу на Украине в городе спутнике Ровенской атомной электростанции. Там же и работаю, лаборантом. Работу свою люблю, мне интересно. В22 года вышла замуж за Олега, познакомились на работе, у нас есть дети, дочь 11 лет и сын 1,5 года. У меня есть собака и аквариум. Фиалками начала увлекаться полтора года назад, мне дочь принесла на 8 марта. Вот так всё и началось. Интернет сыграл не малую роль. Вся информация была взята из него, да и сорта взять мне было негде, кроме как выписать. Хочу поблагодарить всех на этом сайте за полезные советы и поддержку. 
 Это я.

Это мой сыночек

Это моя доця

Это я примеряю! Идут?

Мои младшие сёстры

Старшая сестра

Сообщение отредактировал Света - Понедельник, 16.08.2010, 22:42 |  |  |  |  | 
| 
| Светочка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:33 | Сообщение # 18 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Репутация: 491 Статус: Offline Город:Великие Луки | Света, приятно познакомиться! 
 Всем доброго! Тёплого! Сладкого! Крепкого!
 |  |  |  |  | 
| 
| Детка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:25 | Сообщение # 19 |  |  Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 652 Репутация: 253 Статус: Offline Город:Чита Cтрана:Российская Федерация | Девочки, очень приятно со всеми познакомиться. Хорошая компания собралась   

|  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:35 | Сообщение # 20 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация |      Да, очень приятно! 
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:38 | Сообщение # 21 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Сайт наш оживился! Стало интереснее!       |  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:30 | Сообщение # 22 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Света, какие вы у мамы все красавицы!!! Как вам наверное хорошо вместе!   Я согласна со Светланой - сайт очень оживился!
       |  |  |  |  | 
| 
| Света | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:34 | Сообщение # 23 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 921 Репутация: 502 Статус: Offline Город:Кузнецовск Cтрана:Украина | Марина, спасибо за комплимент. Мама нам всегда говорила, не разъезжайтесь по разным городам,ну только если судьба слишком сильно позовет. Потому что с годами сильно скучать будете, а так весело. Мы все живём по разным сторонам нашего городка, где бы ни шёл всегда можно зайти к родному человеку.       |  |  |  |  | 
| 
| Лилия | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:01 | Сообщение # 24 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 982 Репутация: 204 Статус: Offline Город:Актюбинский Cтрана:Российская Федерация | Очень,очень,приятно       |  |  |  |  | 
| 
| GreyKat | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:44 | Сообщение # 25 |  |  Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 675 Репутация: 515 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Очень приятно со всеми познакомиться!!   И я о себе расскажу
 Меня зовут Екатерина.Жила в Великих Луках Псковской области, а 4,5 года назад переехала в пригород Санкт-Петербурга -Пушкин. По образованию я бухгалтер, а работаю в научной библиотеке аграрного университета. Замужем , дочке 3,5 годика.
 Очень люблю природу, путешествия,животных(особенно кошек)! Мечтаю о даче
  ! Собираю почтовые марки. Иногда люблю порукодельничать-что-нибудь вышить, связать или дочке бусики смастерить, жаль времени не всегда хватает. Моя любовь к фиалкам началась...с драцены! До этого я к цветочкам была равнодушна и дома потихоньку целенаправленно от них избавлялась.И эта моя кампания окончилась бы успешно, если бы на ДР мне не подарили растюху, ещё и надписью "Люби меня"
    (Светочка, кстати, подарила!)И так я к ней привязалась, что в моём доме стали появляться разные другие цветочки. В один прекрасный день появилась и фиалка.А, как известно, где одна фиалка, там и вторая..третья.. ну, вы знаете, как это обычно бывает! Вот уже почти 8 лет их и люблю!!  Это я с ежёнычем    

|  |  |  |  | 
| 
| Светочка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:57 | Сообщение # 26 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Репутация: 491 Статус: Offline Город:Великие Луки | Приятно познакомиться! Меня зовут Сета. (Это я ежику :D) 
 Всем доброго! Тёплого! Сладкого! Крепкого!
 |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:47 | Сообщение # 27 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | GreyKat, приятно познакомиться (еще раз)!       |  |  |  |  | 
| 
| Детка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:45 | Сообщение # 28 |  |  Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 652 Репутация: 253 Статус: Offline Город:Чита Cтрана:Российская Федерация | GreyKat, Катя, приятно познакомиться   

|  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:09 | Сообщение # 29 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 1686 Репутация: 473 Статус: Offline Город:Иваново Cтрана:Российская Федерация | Катя, приятно познакомиться.  Рассказ очень интересный получился. 

|  |  |  |  | 
| 
| матрикария | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:12 | Сообщение # 30 |  | Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 620 Репутация: 219 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Здраствуйте всем!Меня зовут Алена,мне 30 лет.В фиалки я влюбилась не так довно,полгода назад.Мои подоконики пока заставлены,стартерчиками и листочками.И мы растем понемногу.Два вечера читала ваш форум,какие вы все молодцы.Добрые и отзывчивые люди,и мне очень понравилась как вы к друг другу относитесь.Прошу принять меня вас в вашу компанию. |  |  |  |  |