| Sunkissed Rose(сел.Herringshaw и LLG) | 
| 

| 
| 
| Filiger | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Sunkissed Rose |  |  |  |  | 
| 
| Людмила | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:23 | Сообщение # 2 |  | Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 819 Репутация: 489 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Лена! Какие у тебя фото чудесные!  Sunkissed Rose. Лена, большое спасибо за такого красавчика. До сих пор цветет.       

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 10.01.2010, 23:14 |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:23 | Сообщение # 3 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Людмила, , я очень рада что она оправдала наши совместные ожидания!. А моя Роза выдала такую изумительную шапищу в первое цветение - что видимо сильно истощилась, все силы отдав на такую красоту. В конце цветения я скрепя сердце всё-таки всё оборвала, и вот...результат...восстанавливалась очень долго, только сейчас полностью окрепла и пошла формировать цветоносы. Фото поэже выложу. Всё-таки у стартёров первое цветение нужно ограничивать, особенно если грядёт шапка...как бы жалко ни было...

Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:23 | Сообщение # 4 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация |  А это Sunkised Rose 

Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:23 | Сообщение # 5 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | А вот и с желтеньким!Красивый такой улыбчивый сорт,как бы освежающий!   |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:24 | Сообщение # 6 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Sunkissed Rose = Солнечная роза - поделюсь своим впечатлением о сорте: аккуратная розетка, не большая, шапочное цветение, но в первом цветении шапочка лежала немного распластавшись по розетке. Цветение по времени очень длительное, на цветоносах успевают распуститься все бутоны. Листья укореняются очень быстро, детки сильные и некапризные, лопушистенькие и быстрорастущие. Причём на деток листья не жадные, их много, детки рано зацветают. Вычитала, что этот сорт в 1 и 2-е цветение может дать просто белые махрушки, и только с последующими начнут проявляться краски, но у меня все детки сразу с первого цетения были яркими. (т-т-т). Видимо зависит от линии, моя с Невского Дома фиалки. Любит более прохладное содержание и подкормки с содержанием гуматов - они увеличивают жёлтый пигмент. 
  о как много получилось...целое сочинение на тему... как я его люблю!      Добавлено (12.01.2010, 22:33)---------------------------------------------
 GreyKat, какой красавчик Royal Rage!
    И ты хотела с ним расстаться?!? А листья какие - чудные!!! 
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:24 | Сообщение # 7 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 1686 Репутация: 473 Статус: Offline Город:Иваново Cтрана:Российская Федерация | Sunkissed Rose очень хороша. Срочно в хотелки!   

|  |  |  |  | 
| 
| Детка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:24 | Сообщение # 8 |  |  Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 652 Репутация: 253 Статус: Offline Город:Чита Cтрана:Российская Федерация | Sunkissed Rose - оригинальный цвет! Красивый сорт!   

|  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:24 | Сообщение # 9 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Nika, GreyKat, El-len, роскошные фиалки!     GreyKat, у меня подрастает твой "Дракончик"!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирина | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:24 | Сообщение # 10 |  | Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 66 Статус: Offline Город:Челябинск Cтрана:Российская Федерация | Какие красотульки все фиалочки, девочки вы просто молдчинки и умнички |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Liubov,Tanya, Марина, спасибо!  Добавлено (11.02.2010, 13:15) ---------------------------------------------
 Запуталась уже в фотографиях, что выставляла, а что нет. Решила скинуть все имеющиеся фото сортов Sorano.
            |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:25 | Сообщение # 12 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Новое цветение Sunkised Rose:        И ещё на солнышке 

Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:25 | Сообщение # 13 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | El-len, бесподобно! Я уже давно записала этот сорт в хотелки!!!       

|  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:25 | Сообщение # 14 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | El-len, очень у Вас красиво всё...  И сорта подобраны просто замечательные...   Quote (El-len) Это сейчас ещё не цветение, а баловство одно, стартёры одно слово.. Хоть бы мои побаловались, согласна даже на хулиганство... А то сидят, такие примерные, зелененькие...  |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:25 | Сообщение # 15 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Quote (Natali)  А то сидят, такие примерные, зелененькие...Аналогично!

|  |  |  |  |