| Bold Party Girl | 
| 

| 
| 
| Filiger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Bold Party Girl (9918) 03/22/2008 (Lyndon Lyon Greenhouses/P. Sorano) Double lavender-pink frilled star/fuchsia eye, blue fantasy, light pink edge. Medium green, plain, quilted. Standard Махровые сиренево-розовые оборчатые звезды с фуксиевым глазком, синим фэнтази и светло-розовыми краями лепестков. Средне-зеленая простая стеганая листва. Стандарт.
 Сообщение Yulii:
 От этого сорта я вообще в восторге:

Лист дал всего одну детку и благополучно сгнил. И детка расцвела по сорту!
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 2 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Yulia, Детка, спасибо!   Юлия,оба сорта хороши,второй я давно хочу приобрести,а вот первый для меня стал открытием!
           |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 3 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Yulia, красавицы!!!      Вторая у меня листочком, тоже пока одну детку всего вижу. Filiger, цвет обалденный!!!

Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 4 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Yulia, очень хороши эти сорта! Поздравляю с удачей!      Детка, великолепные фиалки!    |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 5 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Nika, какой он своеобразный и непохожий ни на кого!      Добавлено (08.11.2010, 00:55)---------------------------------------------
 Начала цвести первая детка из 3-х оставленных сорта Bold Party Girl. И хотя фэнтезинок пока совсем мало - пересчитать можно - очень приятно удивил!
      Очень крупные воздушные кружевные цветы, есть на что посмотреть! Теперь с нетерпением жду, когда две других подрастут, надеюсь на фэнтези побогаче и хочется белую широкую кайму! А эту первую собираюсь выдворить на подоконник в прохладу, думаю что там белая кайма тоже поярче сразу проявится, а то сейчас только намёк тоненький на неё.   
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:47 | Сообщение # 6 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Yulia, El-len, спасибо! El-len, Bold Party Girl очаровательна
       Легко ли она у Вас росла? Лист сидит с июня, уже пожелтел и только сейчас проклюнулась детка
  Это случайность или сорт сложный? |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:47 | Сообщение # 7 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 1686 Репутация: 473 Статус: Offline Город:Иваново Cтрана:Российская Федерация | Filiger, Nika, El-len, очень красивые фиалки. 

|  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Tanya, спасибо!           Nika, сорт по моим впечатлениям очень лёгкий и нетребовательный. Лист укоренён в марте этого года, уже зацвёл, дал 4-х деток, и ещё сидит, может ещё чего надумает. Так что скорее всего просто лист попался не очень удачный. Спортит чудовищно, так что ращу всех. Чувствителен к переливу, потенциал раскрывает на 3-е цветение. Для белой каймы нужен естественный свет.
 Правда и в первое он меня очень порадовал, даже не представляю, какой он будет в 3-е...

Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Veil | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:47 | Сообщение # 9 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 864 Репутация: 222 Статус: Offline | El-len, поздравляю с сортовым цветением   
 Люблю хеви метал и фиалки.. кто сказал что это не сочетается?? миксуй по жизни :V
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:47 | Сообщение # 10 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Tanya, спасибо!   El-len, очень нравится сорт этот(Bold Party Girl),красивый вообще получился,позже видимо настоящий окрас наберет!
       |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:47 | Сообщение # 11 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Filiger, ну даже если крапушек и широкой белой каймы не будет - я пожалуй не обижусь, уж слишком он яркий и эффектный и без этого!      А ещё 2 детки подрастают, дождусь их цветения, может больше повезёт!       
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:48 | Сообщение # 12 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Стартеры Bold Party Girl наконец-то зацвели. Не совсем такого цветения хотелось:   |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:48 | Сообщение # 13 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Светлана, да,кайма мизерная и фэнтази очень мало... |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:48 | Сообщение # 14 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Filiger, к счастью, у меня еще подрастают детки. Посмотрим, что они покажут.     |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:48 | Сообщение # 15 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Светлана, может еще и эта зацветет по сорту,ведь немного фентази имеется,да и кайма чуть виднеется! |  |  |  |  |