| ПТ-Елизавета | 
| 

| 
| 
| Nika | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:17 | Сообщение # 1 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | ПТ-Елизавета: Крупные полумахровые и махровые очень красивые белые цветы с тёмно розово-коралловыми напечатками. Пышное шапочное цветение. Розетка из зелёных листьев. 

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 25.11.2019, 12:18 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 23:43 | Сообщение # 2 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Nika, неплохо вроде смотрится и цвет приятный!       |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:21 | Сообщение # 3 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Nika, она замечательная!!! У меня цвела розетка совсем недавно. 

|  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:33 | Сообщение # 4 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Вот еще одно фото: 

|  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 07:21 | Сообщение # 5 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Filiger, Liubov, благодарю за отзывы! Цветы у сорта мне тоже понравились и цветет часто. Розетка оставляет желать лучшего) |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 00:03 | Сообщение # 6 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Nika, у меня розетка получилась приличная, как тарелочка (может быть это только на мой взгляд). Завтра сфотаю и покажу. Как раз все цветоносы только сняла, можно и розетку без цветов показать. 

|  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 19:22 | Сообщение # 7 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Вот моя розетка после цветения: 

А это для сравнения с розеткой ВаТ-Царь Горох:

К примеру, настоящим ужастиком выглядят у меня розетки АЕ-Богородице Дево, никак не получается её укротить, посадишь по центру, так наклонится и уползет в сторону:

А про розетку АВ-Благородная Роза даже не знаю, что сказать - наверное мы с ней никогда не договоримся. Цветы красивые, а розетка вся закручена и листья размахайки:

Скорее всего это я чего-то не догоняю.

|  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Вторник, 14.01.2020, 08:26 | Сообщение # 8 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Liubov, розетки эдинтичные, как будто с моего стеллажа сняли  Именно так выглядят ПТ-Елизавета, ВаТ-Царь-Горох и АВ-Благородная роза. Я думала, что это я что то не догоняю с ее благородством)))), оказывается она не только у меня такая. У Елизаветы не нравится подкрученная форма листа, такую форму повторяет и ПТ-Розита и др сорта с похожими цветами. |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Вторник, 28.01.2020, 19:08 | Сообщение # 9 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Liubov, цветы красивые очень!      С розетками все плохо конечно и ведь самое главное у всех типа этого... |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 19:55 | Сообщение # 10 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Filiger, за цветы я её и люблю.   

|  |  |  |  |