| ЕК-Седая Дама | 
| 

| 
| 
| Светлана | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | ЕК-Седая дама. Очень крупные густо-махровые, слоёные, малиновые звёзды с густым сиренево-пурпурным напылением и белой каймой. Тёмно-зелёная выставочная розетка
  Ожидала другого цветения, т.к. на сайте ЕК другое фото, вот что получилось:    |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Светлана, очень даже красивая Дама!  Это же первое цветение, потом помохровей будет! |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:16 | Сообщение # 3 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Да, обещано совсем другое.......Но всё равно красивая, лепестки с напылением.      А какой размер у цветочков получился? У меня с таким трудом укоренялся лист этого сорта, вымучилась всего 1 детка, которая ещё совсем кроха...
      Ещё не скоро увижу, что там расцветёт... 
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Quote (El-len) У меня с таким трудом укоренялся лист этого сортаТоже кое-как разродился черенок двумя детками, и эти детки всю душу из меня уже вынули...
  Доросли до стартеров и замерли...Ни туды, ни сюды....Одна недавно еще " в полёт" решила слетать...Теперь еще столько же ждать... |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Natali, El-len, спасибо!          El-len, 5 см. |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:15 | Сообщение # 6 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Светлана, довольно приятный цветок!      У меня тоже детка этого сорта не хочет расти,короче тормоз страшный...   |  |  |  |  | 
| 
| матрикария | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:09 | Сообщение # 7 |  | Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 620 Репутация: 219 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Светлана, интересный сорт,я так думаю он себя еще покажет. 

|  |  |  |  | 
| 
| Наталья | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:21 | Сообщение # 8 |  |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1960 Репутация: 474 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | А у меня куча деток, но зацветать не хотят |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:27 | Сообщение # 9 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Мда. сказать, что он тормоз - ничего не сказать. Очень медленно растёт, а уж цветок распускался вообще почти месяц...Ничего общего с оригиналом, ни по цвету, да и ни по размеру пока тоже...Будем посмотреть дальше... 

Добавлено (10.10.2011, 12:27)---------------------------------------------
 Дальше пока вот так, цветы поярче стали.

Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:35 | Сообщение # 10 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | El-len, пышные очень цветы!       |  |  |  |  | 
| 
| GreyKat | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:06 | Сообщение # 11 |  |  Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 675 Репутация: 515 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Интересно, откуда такое название у сорта? Такие яркие цветы... 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Natali | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:20 | Сообщение # 13 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | А мне сорт очень понравился... После некоторого тормоза 2 стартера на окне "рванули в рост", быстро нарастили листву и зацвели...Одну сразу "выпросили", вторая уже меня радует...  Цветы крупные, держаться долго, розетка аккуратная и небольшая. 

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:39 | Сообщение # 14 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Natali, очень красиво цветет! |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:44 | Сообщение # 15 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Filiger, спасибо большое!  Причем обе розетки по сорту процвели, и уже с моего черенка деток дали много и быстро... |  |  |  |  |