Фиалки для Вас
РЕЕСТР СОРТОВ ФИАЛОК И СТРЕПТОКАРПУСОВ САЙТА ФИАЛКИ ДЛЯ ВАС
Главная страница . Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Обмен фиалками
МаринаДата: Четверг, 17.06.2010, 13:05 | Сообщение # 346
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
Ирина, поздравляю!!! Я уже столько радости от Гали получила и еще жду!!! Галочка, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!! biggrin biggrin biggrin

галяДата: Четверг, 17.06.2010, 13:38 | Сообщение # 347
Постоялец
Всем большое спасибо.Мне очень приятно читать ваши сообщения.

СветланаДата: Четверг, 17.06.2010, 19:25 | Сообщение # 348
Местный житель
Вот это да! Сколько событий, и неприятных, и приятных!
Марина, сочувствую Вам! cry
Хорошо, что все хорошо заканчивается! Поздравляю Марину и всех остальных с приобретениями. applause applause

FiligerДата: Четверг, 17.06.2010, 20:28 | Сообщение # 349
Местный житель
Светлана, спасибо! biggrin

СветланаДата: Четверг, 17.06.2010, 20:56 | Сообщение # 350
Местный житель
У всех такое количество фиалок! Завидую! applause applause
А я со своими бегаю из комнаты в комнату ( от Бэтти). Все подоконники пустуют, потому что там хозяйничает наша врединка. Сейчас покажу на фото в теме "Кошки".

FiligerДата: Четверг, 17.06.2010, 20:57 | Сообщение # 351
Местный житель
Вчера я получил посылку от Natы со стартерами,розетками и детками.
Вот фото уже облагороженных после пересыла растений:

Я конечно ни в чем не виню Наталью,ведь она посылала прекрасные розетки,спасибо ей за них!Некоторыне дошли в нормальном состоянии.Ну листья обломались-это при розетках больших нормально,а вот погнившие листья и цветоносы с цветами-бутонами и у деток даже подгнили листья,то это(Наталья только без обид,так как на ошибках учатся)из-за повышенной влажности в упаковках,так как некоторые экземпляры были сильно увлажнены и в упаковке в газете+картоне+сверху все в мешке завязанном эта влажность дала о себе знать,так как некоторые упаковки в мешках были покрыты плесенью...Мой совет всем:не отправляйте растения слишком влажными в посылке и делайте прорези небольшие в мешках или других упаковках,чтобы растения дышали!Наталья,спасибо в любом случае,все нормально-листья отрастут и бутоны набьют,что произошло,то произошло,в следующий раз будем умнее,мы ведь толком не знали еще как отправлять и упаковывать... wink

NataliДата: Четверг, 17.06.2010, 20:59 | Сообщение # 352
Почетный форумчанин
А я свою вроде перевоспитала кошку...Может на время...Она переключилась на бальзамин и ограничивается маааленьким кусочком подоконника smile Ой, сглажу....

галяДата: Четверг, 17.06.2010, 21:06 | Сообщение # 353
Постоялец
Игорь,мы ведь только учимся.Опыт приходит со временем.Вот еще что,мне Наташа то же прислала.Подгнивших не было,но много листочков было потеряно.У Наташи фиалки на фитилях,листья очень хрупкие.Я думаю листва нарастет.Я свои пересадила,в свой грунт.

Добавлено (17.06.2010, 21:06)
---------------------------------------------
А вообще Игорь, они неплохо смотрятся.Прими мои поздравления.Если не секрет, сколько сортов фиалок у тебя.

FiligerДата: Четверг, 17.06.2010, 21:13 | Сообщение # 354
Местный житель
галя, спасибо! biggrin Я часа три вчера их обрабатывал,даже и не хочется показывать фотки,когда я вынимал все из упаковки...В основе все нормально думаю будет! biggrin

NataliДата: Четверг, 17.06.2010, 21:15 | Сообщение # 355
Почетный форумчанин
Игорь, ты меня напугал советами по упаковке....Я ведь тоже в пакеты делаю... sad
Галя, вот так, как тебе упаковывала...Много было "подгнивших"? Только честно, никакие опасений обидеть тут не может быть...Лучше вовремя ошибки исправить, чем и в последующем их совершить...
Игорь, и поздравляю и сочуствую sad Но тоже думаю, что всё отойдет и Ната тут не причем, нам еще опыта всем набираться надо...

FiligerДата: Четверг, 17.06.2010, 21:15 | Сообщение # 356
Местный житель
галя, насчет количества сортов,то я даже и не знаю,давно не считал,знаю,что по сорту процветших вместе с химерами теперь около 115 примерно.

галяДата: Четверг, 17.06.2010, 21:27 | Сообщение # 357
Постоялец
Natali,у меня подгнивших не было.Кто мне присылал у меня все живо.Немного их подержу,а затем в свой грунт сажу.Мне так удобно.Дочь фотки забрала,а то я бы Наташа твои показала,уже не отличить все одинаковые.Наташины что на днях получила,начинают в себя приходить.

Добавлено (17.06.2010, 21:23)
Игорь, applause applause applause браво.Это по сорту,а сколько деток и стартеров представить страшно.

Добавлено (17.06.2010, 21:27)
Игорь,очень тяжело взрослые фиалки упаковывать и отсылать.У кого поставлено продажа фиалок на поток,больше двух взрослых фиалок не отсылают.

NataДата: Четверг, 17.06.2010, 21:28 | Сообщение # 358
Участник
Filiger, ты так написал, я думала все намного хуже, мусор один пришел, смотрю по фото и не вижу там ничего такого ужасного, да конечно листья многие потеряны, но ничего страшного наростят, с нашей почтой можно ожидать чего угодно. Насчет упаковки и согласна и нет, так как сейчас от Гали мне пришла посылка и там тоже были гнилые листики у деток и просто листья тоже, и поломались листья ,загружу покажу, а у Гали просто идеальная упаковка и верх открытый, просто это жара, нужно понимать. Вообще складывается впечатление, что на почте нашими посылками в футбол играют......... sad

Ко мне пожалуйста на ты!

FiligerДата: Четверг, 17.06.2010, 21:32 | Сообщение # 359
Местный житель
Надо устроить Чемпионат Мира почтарям по коробочному футболу,я думаю наши чемпионами сразу будут!))) smile biggrin

галяДата: Четверг, 17.06.2010, 21:33 | Сообщение # 360
Постоялец
Nata,спасибо за идеальную упаковку.Я тоже как и вы все только учусь.Я очень переживала за свои фиалки к тебе.Очень жарко было и очень плотно все упаковывала.Скорее всего в этом и ошибка.

Поиск:

ФИАЛКИ (рейтинг 
сайтов) Переход на портал www.ottocom.ru Тематический каталог ссылок флора и фаунаewoman Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов и статей iLinks.RUАгроПоиск - аграрная поисковая системаПроверить тИЦ и PRБаглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Фиалки для Вас ©2009 - 2025 При использовании материалов с сайта ссылка обязательна
счетчик посещений besucherzahler femmes russes a marier