Фиалки для Вас
РЕЕСТР СОРТОВ ФИАЛОК И СТРЕПТОКАРПУСОВ САЙТА ФИАЛКИ ДЛЯ ВАС
Главная страница . Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Обмен фиалками
NikaДата: Четверг, 03.06.2010, 09:17 | Сообщение # 166
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
Nata, спасибо за поддержку.Вот и сын меня спрашивает, собираюсь ли я реанимировать листья. В данной ситуации эпином надо обрабатывать меня. Фамилию поставщика пока не оглашаю, посмотрю, что она мне ответит. С подскачившим давлением иду расталкивать, то что пришло. Шок-это по нашему! В данном случае реклама не врет biggrin

NataliДата: Четверг, 03.06.2010, 09:41 | Сообщение # 167
Почетный форумчанин
Nika, очень, очень жаль... sad Держитесь, и Вы же умница, реанимируете, если хоть что-то возможно реанимировать...
И вполне согласна с Натой и Анной, что надо сделать страничку отзывов о коллекционерах...Может кого-то удастся спасти от сердечных приступов и головной боли, и разочарований... sad

ЛилияДата: Четверг, 03.06.2010, 10:00 | Сообщение # 168
Постоялец
Nika, очень конечно жаль, НО здоровье важнее! nono

TanyaДата: Четверг, 03.06.2010, 10:25 | Сообщение # 169
Старожил
Nika, так жалко, что произошла такая же ситуация, как у Натальи. Я просто поражаюсь на людей, которым не стыдно так обманывать других людей. sad :( sad Вероника, а черенки все-таки посадите, жалко потраченных денег. Желаю, что бы все черенки прижились и дали потомство. Удачи. Постарайтесь поскорее забыть эту неприятную ситуацию. И обязательно напишите им отзыв.

Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 03.06.2010, 15:26

NataДата: Четверг, 03.06.2010, 11:01 | Сообщение # 170
Участник
Filiger, приготовила твои хотелки, сразу предупреждаю и показываю: розетки не идеальные, некоторые растут в страшной тесноте, поэтому кособокие, ну в принципе это не так сложно исправить, чуть им простора и будут красотки biggrin , Aly’s Crinolines A. Droege детку не нашла, лист можно. ЕК-Бой быков большой пасынок без корней, думаю это тоже не проблема.......Супер-дупер нашла детку побольше, и бакай ириш лейс тоже нашла большой куст с бутонами, правда кособокий. smile ЕК- Дивный сон оказывается тоже распродала все, было много очень, есть стартерчик цветущий. Если тебя это устраивает........ wink

Ко мне пожалуйста на ты!

галяДата: Четверг, 03.06.2010, 12:56 | Сообщение # 171
Постоялец
Я давно все поняла про эту аферу.Мы такие хорошее love сами любезность,пропали фиалки мы вам заменим при следующем заказе.Как не заказ минимум на 1 тыс,в основном у всех средний достаток,а новых сортов очень хочется.Несите ваши денежка,а мы вам фиалочки(гнилье,многие такие в ведро).Мы еще за наши деньги клянемся.Но если вдруг один из нас сказал что это дрянь,нас еще и в дерьмо,что бы другим не повадно было.УВАЖАЕМОЯ ГОСПОЖА КРУТОВА,НЕ НАДО НАС ИМЕТ ЗА НАШИ ДЕНьГИ.Нормальные люди говорят все в глаза и уходят красиво.МЫ ЖЕ СЕБЯ УВАЖАЕМ nono nono nono НЕ НАДО НАС ОБИЖАТ,МЫ УМЕЕМ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТ.Курице несущей золотые яйцо ,задницу не зашивают(извините за грубость),на нас плюнули утремся,но если мы все плюнем ,то утоните.Все хватит.
Nika, ты девочка умница,все приведешь в порядок,а то что положили старые сорта требуй что бы поменяли или вернули деньги.На много поможем создать негатив коллекционеру,пусть у них голова болит.

FiligerДата: Четверг, 03.06.2010, 13:12 | Сообщение # 172
Местный житель
Nata, ЕК-Дивный сон,если стартер цветущий по сорту,то устроит!А черенки пока не надо,я пока не готов их пока сажать,попозже лучше...,ничего выровняются! biggrin

FiligerДата: Четверг, 03.06.2010, 13:16 | Сообщение # 173
Местный житель
Nika, очень жадь,что случаются такие покупки... sad Но черенки посадить надо,они не виноваты,может будет толк с них еще!А кто прислал такой материал,то надо претензии ему предъявлять,чтоб с рук все не сходило,это не дело так поступать...Тему создам потом,название Отзывы о продавцах фиалок пойдет?Или может еще как-нить? lumped

NikaДата: Четверг, 03.06.2010, 14:07 | Сообщение # 174
Местный житель
Natali, Лилия, Tanya, галя, Filiger, спасибо за поддержку.
Черенки поставила в воду, претензии предъявила. Этот случай меня хорошо отрезвил, хватит всех кормить. В прошлом году получила от туда же нормальные черенки и расслабилась, думала, что так будет всегда. Выписывала в разных местах и почти везде свои причуды. Сначала благодарю за качественный посадочный материал, а через год узнаю, что несколько сортов взяты с не процветших по сорту фиалок т.к ни одна детка не повторила сортовые признаки, а из каталога продавца в этом сезоне он таинственно исчез. Каждый поставщик привносит что-нибудь своё и каждый заказ это лотерея в которой выигрывает учредитель.

галяДата: Четверг, 03.06.2010, 15:10 | Сообщение # 175
Постоялец
Мне деньги не вернули за не выполнены заказ.Тогда интернета не бвыло,иди поищи владельца Аб/ящ.

Добавлено (03.06.2010, 15:10)
---------------------------------------------
Лет семь тому назад заказ сделала,получила,но все детки погибли.Только Зима в живых осталась,это теперь я знаю причину КЛЕЩ.Года через три потеряла всю коллекцию,потихоньку восстановила.

NataДата: Четверг, 03.06.2010, 16:33 | Сообщение # 176
Участник
Filiger, Ек-Дивный сон у меня было штук 20 розеток и ни одного спорта, да конечно по сорту, че ж я те буду предлагать цветущий спорт...

Ко мне пожалуйста на ты!

МаринаДата: Четверг, 03.06.2010, 17:09 | Сообщение # 177
Местный житель
Вот это даааа.... Вероника, я очень сочувствую! С трепетом тоже жду посылку и тоже из Новосибирска!.....

СветланаДата: Четверг, 03.06.2010, 17:37 | Сообщение # 178
Местный житель
Nika, Nata, сочувствую вам в вашем несчастье. cry :'(
Теперь понимаю, что, конечно, лучший вариант - покупать то, что видишь. Но у вас таких возможностей, наверно, меньше, чем у нас. Хотя я тоже в прошлое лето заказывала так же.
Как много, оказывается, у нас нечестных бизнесменов! angry sad

Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 03.06.2010, 17:39

NataДата: Четверг, 03.06.2010, 18:31 | Сообщение # 179
Участник
Светлана, у нас вообще нет никаких возможностей приобрести фиалки, у нас только промышленные продают, ну и так парочка любительниц с 10-20 сортами максимум, и незнают ни одного названия сорта. Они когда ко мне пришли и увидели мои стеллажи абалдели и ходили пальцем тыкали, беленькая у меня есть, синенькая есть, красненькая тоже и все в таком духе они даже не догадываются, что фиалок одного цвета может быть великое множество и все они будут разные......

Ко мне пожалуйста на ты!

СветланаДата: Четверг, 03.06.2010, 18:35 | Сообщение # 180
Местный житель
Nata, тогда вас-то коллекционерам надо обслуживать по высшему классу, а не так, как Вас с Вероникой "обслужили"!

Поиск:

ФИАЛКИ (рейтинг 
сайтов) Переход на портал www.ottocom.ru Тематический каталог ссылок флора и фаунаewoman Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов и статей iLinks.RUАгроПоиск - аграрная поисковая системаПроверить тИЦ и PRБаглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Фиалки для Вас ©2009 - 2025 При использовании материалов с сайта ссылка обязательна
счетчик посещений besucherzahler femmes russes a marier