Фиалки для Вас
РЕЕСТР СОРТОВ ФИАЛОК И СТРЕПТОКАРПУСОВ САЙТА ФИАЛКИ ДЛЯ ВАС
Главная страница . Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Обмен фиалками
МаринаДата: Среда, 02.06.2010, 20:16 | Сообщение # 151
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
Я согласна с Галей, можно и продавать подешевле, не как на других сайтах. Мне много чего хочется, а самой на обмен предложить почти нечего, т.к. сортов у меня не много. sad sad sad

Добавлено (02.06.2010, 20:16)
---------------------------------------------
Ната, а Крутовы обиделись что ли раз деньги вернули? Неужели у них коммерция не на первом месте?

NataДата: Среда, 02.06.2010, 20:23 | Сообщение # 152
Участник
Мне тоже кажется что это хорошее предложение, все равно каждый останется в выигрыше. wink

Добавлено (02.06.2010, 20:23)
Марина, как они сказали, что выслали посылку замену месяц назад, хотя до сих пор ничего нет, а на форумах люди уже пишут, что мне все вернули и меня это бесит, я им написала пару "хороших" отзывов в магазин, где меня обозвали тролем с дивиантным поведением и психопаткой и тому подобное, и Крутовы выслали мне деньги за посылку что бы я заткнула рот. Они не думали, что я напишу им в магазине отзывы, думали прокатит так. angry А зачем давать гарантии если они не выполняются?

Ко мне пожалуйста на ты!

МаринаДата: Среда, 02.06.2010, 20:45 | Сообщение # 153
Местный житель
Наташ, я сейчас на другом сайте читала отзыв Юли В. не очень хороший о заказе у них листиков.
Ладно зоть деньги вернули! А вот обзываться с их стороны большое свинство! Тем более таким культурным, воспитанным и разносторонне развитым! tongue :p tongue poor :poor: poor

FiligerДата: Среда, 02.06.2010, 20:58 | Сообщение # 154
Местный житель
Nata, ну меня тоже там называли троллем ,пусть это останется на совести того,кто это говорил...

галяДата: Среда, 02.06.2010, 21:13 | Сообщение # 155
Постоялец
Nata,пойду почитаю что ты им там написала.

NataДата: Среда, 02.06.2010, 21:28 | Сообщение # 156
Участник
Обзывали меня не Крутовы, а люди которые их защищали, если конечно это они не сами писали под разными именами. Я потом перестала спорить, если люди сами хотят быть лохами, то зачем им что-то доказывать? Пусть ими будут. А насчет отзывов так сейчас помоему единицы хороших отзывов в их сторону, больше негативных. А хорошие отзывы пишутся так: это одна женщина рассказывала, ей прислали черенки все нормальные с виду хорошие, она их посадила, написала им хвалебную оду, а через два дня они стали покрываться этими гнилыми пятнами, она в шоке, гниют со страшной силой, боится, что не сможет их выходить. У многих уже приходят гнилые, у других приходят нормальные, а через пару дней начинает проявляться кака.
галя, почитай, потом напиши мне какая я бессовестная, очерняю хороших людей. biggrin

Ко мне пожалуйста на ты!

NataliДата: Среда, 02.06.2010, 21:39 | Сообщение # 157
Почетный форумчанин
Nata, я прямо зачиталась... Сто лет там не была, столько "интересного"...Кстати, заметила, что все отзывы практически с указанием каких-либо проблем...По-моему, в прошлом году такого не наблюдалось...Молодец, что написала, может хоть кому-то поможет! cool

El-lenДата: Четверг, 03.06.2010, 00:21 | Сообщение # 158
Местный житель
А как там идея с каталогами? Придумали что-нибудь? wink

Моя коллекция

FiligerДата: Четверг, 03.06.2010, 00:30 | Сообщение # 159
Местный житель
El-len, толком еще не решили... sad

TanyaДата: Четверг, 03.06.2010, 00:42 | Сообщение # 160
Старожил
Nata, я тоже зачиталась твоей перепиской с Крутовыми и сторонниками Крутовых. Ты молодец, что все высказала!

NataДата: Четверг, 03.06.2010, 00:52 | Сообщение # 161
Участник
Natali, Tanya, спасибо за поддержку!!!!!!!!! biggrin
Я не очень понимаю людей, которые благодарят за то, что им присылают каку за их деньги и не малые в принципе, хотя бывают разные ситуации, но люди скоро сами все поймут и такими темпами они к осени вообще без клиентов останутся. Кладут гнилые листья и розетки с такими листьями даже тем кто сразу забирает посылки при встрече и после этого еще заявляет, что неужели вы могли подумать, что мы кладем такие листья, а вообще каждое их слово вранье.

Ко мне пожалуйста на ты!

АннаДата: Четверг, 03.06.2010, 07:57 | Сообщение # 162
Участник
Nata, ну ты даёшь? А мне понравилось то, что оказывается у тебя фиалок то нет, а детей и подавно happy . Вот такая ты бяка, правду рассказав wink . Молодец, я на твоей стороне applause

Добавлено (03.06.2010, 07:57)
Давайте о каталогах, и на всякий случай цены, потому-что например у меня мало что есть на обмен, а я бы что-нибудь прикупила.

NikaДата: Четверг, 03.06.2010, 08:20 | Сообщение # 163
Местный житель
Nata, сегодня утром прочитала, что было написано в твой адрес в теме отзывов и стало противно. Люди которые не уважают себя не уважают и др. Тогда я еще не знала, что ждет меня после обеда. Получила на почте свой заказ из Новосибирска и пережила все твои эмоции. Сижу с дикой головной болью. Заказ на 3 тысячи рублей пришел битый, загнивающий, а подтвержденные при согласовании сорта зарубежной селекции заменены на старьё, которое мне не нужно(я их указала как в подарок). Слезы наворачиваются от обиды. К полученным листья даже не хочу подходить, валяются на столе сохнут.

Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 03.06.2010, 08:22

АннаДата: Четверг, 03.06.2010, 08:45 | Сообщение # 164
Участник
Nika, очень жаль cry .
Я бы на твоём месте ,сделала фотоотзыв. Нужно думаю сделать тему об неудачных посылках тоже, да и коллекционера указывать...

NataДата: Четверг, 03.06.2010, 09:13 | Сообщение # 165
Участник
Анна, спасибо, это точно какие там дети!!! biggrin А еще написала что мне в мамы годиться, как будто я там указывала свой возраст, больше всего над этим прикалывалась, у меня мужу в этом году 50 исполнилось, а она меня пугает что ей 48. happy

Nika, просто слов нет, все время удивляюсь когда люди могут так нагло всучивать Г.....о и даже не переживают по этому поводу, а я считаю, что мы сами фиалочники в этом виноваты, потому что молчим и не оглашаем фамилии тех кто это делает, вот они и барзеют, все им с рук сходит. Я тоже так не подходила даже, так было обидно, ладно еще если бы по вине почты или погоды такое случилось, а когда тебе заведомо кладут мусор в посылку, это уже предел всему, так нельзя!!!!!!!!!!! Я потом пересилила себя и пошла посадила, деньги то заплачены, жалко, сорта хорошие, посадила и долго к ним не подходила, щас только "отошла", когда у них детки стали проклевываться.........И голова расскалывалась тоже страшно из-за переживания, давление подскочило, конечно это трудно понять человеку, который еще сам этого не пережил. Nika, держись, я знаю тяжело, но надо заняться листьями, жалко все равно. cry

Добавлено (03.06.2010, 09:13)
Согласна с Анной, нужно создать тему Приобретение у коллекционеров и писать все как есть.

Ко мне пожалуйста на ты!

Поиск:

ФИАЛКИ (рейтинг 
сайтов) Переход на портал www.ottocom.ru Тематический каталог ссылок флора и фаунаewoman Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов и статей iLinks.RUАгроПоиск - аграрная поисковая системаПроверить тИЦ и PRБаглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Фиалки для Вас ©2009 - 2025 При использовании материалов с сайта ссылка обязательна
счетчик посещений besucherzahler femmes russes a marier