| Стеллажи | 
| 

| 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:27 | Сообщение # 406 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Quote (Filiger)  светильники смотрю объемные, похоже российские и не ЭПРА?Конечно! Я только такие в наших магазинах нашла

КЛИКАЙТЕ НА МОИ ФОТКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:32 | Сообщение # 407 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Наташа, да у вас Китай на задворках можно сказать и неужели нет китайских Комтеч?   |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:09 | Сообщение # 408 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Filiger, у нас продают китайский ширпотреб, а нужного не найдешь. А скажи откровенно недостатки российских? Может со временем заменю? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:37 | Сообщение # 409 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Наташа, ну недостатки не именно российских, а именно светильников не ЭПРА. Нагреваются они порядком, а в жару лишние градусы нежелательны, потом моргают и вообще разгораются долго в сравнении с ЭПРА, потом громоздкие и , например, китайские с ЭПРА не высовывались бы так сильно у тебя из-под козырьков.У меня еще глючат светильники местные конкретно - могут включиться, а могут и нет и все на них влияет, например, кондиционер в комнате включился и могут отключиться и начать моргать, я уж и стартеры меняю разные - бесполезно, хочу со временем заменить, просто не в тот магазин попал и влепили мне их, а они можно сказать уже устарели...Много недостатков у них.
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:41 | Сообщение # 410 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Наташа, и еще желательно зеркальную пленку наклеить над лампами - свет лучше рассеивается и светоотдача больше!   |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:07 | Сообщение # 411 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Filiger, а еще зеркалку клеят вниз, где стоят горшки, свет снизу отражается и вроде фиалки руки вверх не тянут? Не пробовал?   
 |  |  |  |  | 
| 
| -Helenka- | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:09 | Сообщение # 412 |  |  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 374 Репутация: 74 Статус: Offline Город:Скадовск Cтрана:Украина | очень красивая полка.И цветник уже большой.Напиши размеры.Мне понравилось,может примерно такую и себе закажу . И вместительная она.           |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:41 | Сообщение # 413 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | красава, спасибо! Ширина 130см, глубина 40, расстояние между нижней, второй и третьей полкой 40см, между третьей и четвертой 35, между четвертой и пятой 30. Не знаю как все будет расти, есть определенные опасения, никогда не выращивала фиалки при исскуственном освещении. Да и с светильниками промахнулась

|  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:23 | Сообщение # 414 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Наташа, очень симпатично получилось!!! Цветочки такие довольные стоят! Муж молодец! Мой тоже ворчал, а теперь видит бутилки из под воды пустые - сам идет снег набирать.   |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:28 | Сообщение # 415 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Марина, спасибо!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:14 | Сообщение # 416 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Quote (Наташа) Filiger, а еще зеркалку клеят вниз, где стоят горшки, свет снизу отражается и вроде фиалки руки вверх не тянут? Не пробовал?Нет, внизу у меня панели пластиковые, да и листьями почти все забито - какое уж тут отражение...
 |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:41 | Сообщение # 417 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Наташа, Супер! Есть теперь домик для фиалок. А место свободное - и не заметишь, как закончится...
 Полки поклеены самоклейкой? ДСП моментально разбухает при поливе, а полить - и никуда не капнуть - это нереально.

Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:17 | Сообщение # 418 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | El-len, мне жалко самоклейкой полки затягивать, я куплю пленку тепличную и положу кусочки по размеру. Я со светильниками загрузилась  , температура между полками 28-30. Уже открыла две форточки, проветриваю. Да еще дома жара, топят неимоверно. Светильников ЭПРА пока найти не могу, надо в Читу попадать. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:18 | Сообщение # 419 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Наташа, ну вот..., а по весне еще жарче наверное будет, ведь на улице теплее, а отопление не отключат пока, а лампы добирают 2-3 градуса...   |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:01 | Сообщение # 420 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Наташа, поздравляю! Отличный стеллаж!           |  |  |  |  |