| Стеллажи | 
| 

| 
| 
| ♥Happy_mum♥ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:41 | Сообщение # 391 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 47 Статус: Offline Город:Саки Cтрана:Украина | Светлана, спасибочки   
 Меня зовут Юля!
   |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:11 | Сообщение # 392 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Quote (♥Happy_mum♥) Наташа, кстати говоря, моего сынулю от фиалок за уши не оттянешь! Стоит любуется, говорит: "Мамуля, какая кьясота! Цветочки пахнут? Это ты пьинесла?"
 Какой помощник у мамы!
  Вдвоем то вам проще за цветочками ухаживать!   
 КЛИКАЙТЕ НА МОИ ФОТКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:22 | Сообщение # 393 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Юля, какая красотища получилась! Молодцы! А 4 месяца, это вообще не срок. Некоторые годами ждут и что-то толку нет...  (Это я про себя). И сынулька молодец, мамин помощник! |  |  |  |  | 
| 
| Лилия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:55 | Сообщение # 394 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 982 Репутация: 204 Статус: Offline Город:Актюбинский Cтрана:Российская Федерация | Юля,стеллаж просто ангельский  получился. Муж умница и Мастер с большой буквы. Уважение к нему,что жену поддержал делом.
 А от белого цвета стеллаж еще больше выиграл, ведь некоторые специально перекрашивают,чтобы лучше отражался свет.

Марина,я тоже не дождалась бы,если б сама не купила стройматериалы. Ему осталось только друга (который строить умеет :D) позвать и они собрали.Не картинка,но хоть такой %). Сама купила таймер,лампы и прочую мелочь.Мне это нужно было-сама и тратилась.Ну хоть собрал всё воедино-хоть спасибо!
  . 

Сообщение отредактировал Лилия - Пятница, 03.02.2012, 13:11 |  |  |  |  | 
| 
| ♥Happy_mum♥ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:03 | Сообщение # 395 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 47 Статус: Offline Город:Саки Cтрана:Украина | Лилия, Марина, Наташа, спасибо!!! Так мужу и передам, чтоб заряд энергии на следующий стеллаж накапливал! 

Меня зовут Юля!
   |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:34 | Сообщение # 396 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Господа, лед тронулся!  Сегодня заказала стеллаж. Я за какой-то мебельной фабрикой "носилась" с заказом, оказалось в пятистах метрах от дома в мебельном салоне тоже заказы принимают. А уже всех притомила со своим стеллажом (и вас в том числе  ). Обещали соорудить в течении недели. Потом отхвастаюсь   
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:59 | Сообщение # 397 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Наташа, ну вот так всегда, ищем за километры, а находим в ста метрах!   |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:09 | Сообщение # 398 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Quote (Filiger) ищем за километры, а находим в ста метрах!
       |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:30 | Сообщение # 399 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Quote (Filiger)  ищем за километры, а находим в ста метрах! 
 Верно!
  Еще бы с хотелками так дело обстояло!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:01 | Сообщение # 400 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Наташа, поздравляю! Заказ стеллажа - большое и очень приятное дело!!! Ждем-с фото! |  |  |  |  | 
| 
| -Helenka- | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:16 | Сообщение # 401 |  |  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 374 Репутация: 74 Статус: Offline Город:Скадовск Cтрана:Украина | Quote (Наташа) Сегодня заказала стеллаж. Молодец.Будем ждать фото,А то я тоже на осень хочу стелаж.Пока финансы непозволяют.
 |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:35 | Сообщение # 402 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Марина, красава, спасибо! Наконец-то "мы дома": 

На фото выглядит небольшим, в реале большой и вместительный. Расстановка цветов - рабочая версия, на радостях кто был под рукой, тех и расставляла
  В итоге два подоконника остались с двумя и тремя горшками! (ВСЕГО!!!) Захожу в свою квартиру как в гости - пусто и светло. 

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:42 | Сообщение # 403 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Наташа, поздравляю с новосельем, стеллаж отличный!      А плафоны-рассеиватели с ламп сними - они только поток света задерживают. |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:53 | Сообщение # 404 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Filiger, спасибо! Я маленько не угадала с отвесами, по глазам свет бьет. Не представляла высоту светильника. Домыслю чем наростить, уберу. Смешно- сначала полностью освободила два подоконника. слежу за реакцией мужа. Походил, подумал, и говорит - Ты какие нибудь цветы на подоконники-то поставь, некрасиво!. Много-много лет ворчал как они ему мешают, у всех окна как окна, у нас джунгли. Сегодня сам встал пораньше и стеллаж включил   
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:13 | Сообщение # 405 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Наташа, да, я заметил, что козырьки маловаты, светильники смотрю объемные, похоже российские и не ЭПРА? |  |  |  |  |