| Выставка фиалок "ОСЕННИЙ ХОРОВОД"  в НДФ | 
| 

| 
| 
| Светлана | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:07 | Сообщение # 1 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Вчера в первый раз нам вчетвером удалось пойти на выставку в НДФ (обычно кто-то не мог). Пообщались, обменялись. Меня в основном интересовали стрептокарпусы. Особенно понравились:

А это Volksvagen Touareg, занявший 1 место среди стрептокарпусов отечественной селекции:

|  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Еще понравились: 

Volkswagen Touareg

Lola

Жизель

Зависть Богов. От этого приобрела листочек.

Девочки, добавляйте!

Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 23.10.2011, 13:42 |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:19 | Сообщение # 3 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Я так торопилась, что забыла фотоаппарат...Очень здорово, что удалось вместе собраться!           
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Filiger | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Светлана, стрепсы красивые на выставке!       |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nika | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:03 | Сообщение # 7 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Светлана, GreyKat, спасибо за репортаж с выставки! Уже очевидно, что эпидемия стрепсомании набирает обороты  Тоже приобрела сорта Lola, Verso, Geronimo, FR Cherry, DS-Софи Рулетовна, DS-Эпатаж, DS-Авантюристка, только расти они совсем не хотят   |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:20 | Сообщение # 8 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | GreyKat, спс за фото,очень красивые сорта!  Особо выделю стрепс Лунное затмение,фиалку Ягодное суфле! |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:21 | Сообщение # 9 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Nika, пожалуйста.       |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Liubov | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:48 | Сообщение # 11 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Девочки, спасибо за репортаж! Мне тоже Ягодное суфле понравилось. А вот на стрепсы смотрю спокойно, потому что места нет и не предвидится, учитывая количество листьев и не рассаженных деток. 

|  |  |  |  |