| Журнал "Узамбарская фиалка" №1 за 2011г. | 
| 

| 
| 
| Filiger | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:12 | Сообщение # 1 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация |   Краткий обзор журнала:
 1.Голубые сенполии Макуни - И.Тасканова
 2.Сеянец-сорт,или любовь навеки... - Е.Александрова(о сеянцах К.Морева)
 3.Сорт "Rob`s Antique Rose" - И.Милехин
 4.Когда мощность во благо - Н.Холявко(об освещении и лампах)
 5.Фотогалерея.Фото новинок года:
 РС-Миледи
 ДЕО-Евгения(Аксенкина)
 РС-Баронесса
 РС-Вишневый сад
 РС-Незабудки
 ДЕО-Синева
 РС-Золотое руно
 ДЕО-Волны Азова
 РС-Клад
 РС-Праздник гномов
 РС-Ледяная роза
 ДЕО-Марципан
 РС-Самоцветы
 ДЕО-Летний зной
 ДЕО-Грозовые тучи
 РС-Эсмеральда
 6.Враг не пройдет - С.Нефедова(о мучнистом червеце)
 7.Фиалки в индейском стиле - В.Калгин(о выставке MAAVS и NYSAVS)
 8.Шоу должно продолжаться... - Л.Мещерякова(о жизни клуба Фиалки и Ко(Днепропетровск)
 9.Нас подружили фиалки - С.Кривенко(о клубе Моя радость(Ярцево,Смоленщина)
 10.Мастер-класс по стрептокарпусам.Занятие первое:укоренение черенков - Г.Пузырева
 11.Чудо-лекарь - О.Яралек(сказка для детей)
 На обложке сорт ДЕО-Темный жемчуг(Аксенкина).
 |  |  |  |  | 
| 
| GreyKat | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |  |  Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 675 Репутация: 515 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Интересно, что там пишут о сеянцах Морева? 

|  |  |  |  | 
| 
| матрикария | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:05 | Сообщение # 3 |  | Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 620 Репутация: 219 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Читала,выпуск познавательный. 

|  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:07 | Сообщение # 4 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Filiger, просто здорово, что у тебя есть возможность покупать такой журнал! У нас таких нет... |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:45 | Сообщение # 5 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | GreyKat, да ничего особенного про сеянцы не пишут.Все типа того,что почему сеянцы некоторые сортами не стали,что мол они достойны этого. Марина, к сожалению,у нас купить этот журнал уже нельзя - перестали продавать,я даже последний выпуск не смог купить в прошлом году,сказали,что спроса нет,и перестали возить...(((А этот журнал мне по подписке прислали вчера из Москвы,а подписку выиграл на сайте у С.Хорунжий как активный покупатель.А выписать ведь можно журнал сейчас?
 |  |  |  |  | 
| 
| GreyKat | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:23 | Сообщение # 6 |  |  Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 675 Репутация: 515 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Filiger, я лет 6-7 назад(когда он только появился) хотела выписать журнал, но не получилось,т.к. он шёл приложением к журналу " Цветоводство",т.е.без основного журнала нельзя было. А сейчас вроде бы можно и отдельно выписывать. 

Сообщение отредактировал GreyKat - Вторник, 25.01.2011, 21:23 |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:05 | Сообщение # 7 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 1686 Репутация: 473 Статус: Offline Город:Иваново Cтрана:Российская Федерация | Я уже этот номер прикупила, и последний номер 2010 года покупала. У нас этот журнал продается только в магазинах Пресс-маркет, там он всегда бывает в продаже ( и это очень радует). 

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:43 | Сообщение # 8 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Tanya, если у тебя есть последний номер за 2010г.,то сделай,пожалуйста краткий обзор номера,так как я делаю,а то пока я теперь этот журнал себе найду - время идет... |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:10 | Сообщение # 9 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 1686 Репутация: 473 Статус: Offline Город:Иваново Cтрана:Российская Федерация | Хорошо. 

|  |  |  |  |