| Emerald Lace(Swift) | 
| 

| 
| 
| Людмила | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |  | Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 819 Репутация: 489 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Открывает глазки неспеша...Знает себе цену       

|  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Людмила, поздравляю! Какая красота!       Моя мечта!
     |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Людмила, такие рюши распускает и цвет красивый,тоже захотелось такую!   |  |  |  |  | 
| 
| GreyKat | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |  |  Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 675 Репутация: 515 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Людмила, прелесть какая распускается!!! Я тоже такую хочу..

|  |  |  |  | 
| 
| Людмила | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:09 | Сообщение # 5 |  | Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 819 Репутация: 489 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Катя, при первой же встрече привезу листочек... |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:53 | Сообщение # 6 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация |      Очень загадочно распускается! А у меня подрастает стартёрчик. Сорт как я убедилась на собственном опыте - поистине неубиваемый и неприхотливый. Детка была масенькая и слабенькая, только привыкла к моим условиям - я её уронила с метров с 2-х. Зарыла обратно оставшиеся 2 листика, только начала расти - и опять ...отправилась в полёт...

Ну что ж такое...думаю...пока думала ещё раз уронила... А он потом как ломанулся в рост ! я глазам своим не поверила!
  Вот какое стремление выжить у растюшки... 
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:07 | Сообщение # 7 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Людмила, поздравляю с цветением по сорту! Сорт живуч и в этом сезоне выдал мне с листа деток, которые зацветают спортом (бело-голубые или фиолетовые качанчики с зеленой рюшей). Очень хорошо видно спорт по листу, он или светло-зеленый или с пятнами. |  |  |  |  | 
| 
| Света | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:24 | Сообщение # 8 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 921 Репутация: 502 Статус: Offline Город:Кузнецовск Cтрана:Украина | Красивый сорт и бутонов много. |  |  |  |  | 
| 
| Светочка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Репутация: 491 Статус: Offline Город:Великие Луки | Чудо нежнейшее С жёлтыми глазками
 Хозяйку порадует
 Яркими красками.
 Изумрудным кружевом
 Не зря опушилоcь-
 Это в горшочке
 Весна распустилась!

Всем доброго! Тёплого! Сладкого! Крепкого!
 |  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:11 | Сообщение # 10 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Людмила, какие кружева!!!!! И расцветка супер! |  |  |  |  | 
| 
| Людмила | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:40 | Сообщение # 11 |  | Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 819 Репутация: 489 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Всем спасибо! Светочка, стихотворение чудесное      ! |  |  |  |  | 
| 
| Светочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:07 | Сообщение # 12 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Репутация: 491 Статус: Offline Город:Великие Луки |   
 Всем доброго! Тёплого! Сладкого! Крепкого!
 |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:06 | Сообщение # 13 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Изумрудное Кружево пока зацвело так:   |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:22 | Сообщение # 14 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Светлана, хорошенький, а цвет передался точно? Я видела его вживую, он гораздо темнее бывает обычно. 

|  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:22 | Сообщение # 15 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Светлана, Людмила, суперовские какие! А у меня с деткой этого сорта история, как у El-len, Детку подарили совсем малепусенькую, в чем только "душа" держалась? И кошка её компостировала, и падала, и замерзала...но выжила!!! И на зло всем, кто выдаёт пасынки вместо бутонов, она выдала бутоны... Я просто удивлена! "Общаясь" с этой деткой, я поняла, что фиалки ну очень живучие....
 |  |  |  |  |