| Little Caboose (H.Pittman) | 
| 

| 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 17 Статус: Offline Город:Саратов Cтрана:Российская Федерация | Little Caboose (H. Pittman) Double lavender. Variegated girl foliage. Semiminiature 
 Полумини. Махровые сиренево-лавандовые цветы-шарики; необычайно красивая кудрявая золотисто-зеленая гел-листва.

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:34 | Сообщение # 2 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Надежда, красота - и листья, и цветы!       |  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:21 | Сообщение # 3 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Надежда, красоточка! Люблю такую листву и цветы просто розочки! |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:11 | Сообщение # 4 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Надежда, красавица какая зацвела!!! У меня пока стартер растет и не цвел ни разу, жду с нетерпением! |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:15 | Сообщение # 5 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Цветем уже не первый год, но в прошлом году показать розетку не удосужилась, поэтому показываю свежие фото, тем более, что "умный" Micrisoft установил мне на машину 10-ку без моего согласия и потерянными оказались сотни (если не тысячи) файлов без надежды на восстановление.  Точка восстановления системы была датирована 2014 годом, поэтому все что было после - просто в ноль. Ну не будем о грустном, показываю: 

Сообщение отредактировал Liubov - Воскресенье, 29.05.2016, 19:15 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:18 | Сообщение # 6 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Liubov, очаровательный кустик!    :clap: 
 Цитата Liubov (  ) что "умный" Micrisoft установил мне на машину 10-ку без моего согласия и потерянными оказались сотни (если не тысячи) файлов без надежды на восстановление. sad Точка восстановления системы была датирована 2014 годом, поэтому все что было после - просто в ноль.Да вот мне тоже "посчастливилось" стать обладателем этой 10-ки на днях тоже без согласия установленной...
  Все следить за всем миром хотят с помощью компов.  Но с фото вроде путем все у меня(ттт). 
 |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:56 | Сообщение # 7 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Filiger, спасибо!  У этого сорта есть один минус - пасынкуется как ненормальный.   |  |  |  |  |