| Playful Spectrum | 
| 

| 
| 
| ТаТиК40 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:39 | Сообщение # 106 |  |  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Репутация: 30 Статус: Offline Город:Унеча Cтрана:Российская Федерация | Красотища, беру себе тоже!!! |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:29 | Сообщение # 107 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Очень долго в этот раз цветет: зацвела 5 августа, и до сих пор цветы держатся. 

|  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:11 | Сообщение # 108 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Светлана, розовая пена! |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:39 | Сообщение # 109 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Светлана, букет потрясающей красоты! |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:06 | Сообщение # 110 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Светлана, прелесть какая!!!       |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Вторник, 26.11.2013, 06:02 | Сообщение # 111 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | От этого сорта надеюсь никто не отказался?))) Обновила старую розетку пасынком, осталась довольна крупными фрагментами фэнтази. Пересмотрела в теме фото и поняла, что мой вариант на этом фоне отдыхает

|  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:28 | Сообщение # 112 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Nika, красотка у тебя! А я от своей не в восторге. Подумываю расстаться! |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:04 | Сообщение # 113 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Nika, фентази на славу!      Этот сорт у меня так и не появился, все попытки получить с листьев закончились неудачей - синими спортами. Терпение лопнуло. |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:38 | Сообщение # 114 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Марина, Наташа, спасибо! |  |  |  |  | 
| 
| Валькирия | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:10 | Сообщение # 115 |  |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 983 Репутация: 115 Статус: Offline Cтрана:Российская Федерация | Ура! И у меня первый цветочек! Вроде, похоже на сорт? 
   Все хожу вокруг, смотрю да фоткаю, не дождусь полного роспуска
   А сзади на такой милый колокольчик был похож

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:58 | Сообщение # 116 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Валькирия, странно как-то фентази по краю лепестка вышло  , даже смахивает на химерный вариант, но надо подождать полного роспуска цветка и желательно еще чтобы другой цветок распустился.А так цветок симпатяга!       И еще...ты ведь фото на стеллаже делаешь?Если так, то мне кажется освещение все-таки слабовато...
 |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:25 | Сообщение # 117 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Валькирия, а цветочек-то интересный! Игорь прав, скорее всего это химерный спорт, что очень большая редкость. Ждем продолжения... |  |  |  |  | 
| 
| Валькирия | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:25 | Сообщение # 118 |  |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 983 Репутация: 115 Статус: Offline Cтрана:Российская Федерация | Filiger, Liubov, вроде бы, на химерах посередине полоска фиолетовая. Но кто его знает, какие еще спорты может выдать! Мне понравилось, что розетка красивая сама растет и бутончиков сразу много. Пока - любимица   Я еще в свое время по незнанию деткой взяла. Ходила и чуть ли умоляла его по сорту процвести

- мне тоже так теперь кажется. Хочу дополнительную ленту диодов на каждую полку добавить. Но вот странно - руки не задирает пока никто, кроме ЯЕ-Менуэт и Icy Sunset. Может, сорта, любящие неяркий свет, попались?Цитата Liubov (  ) освещение все-таки слабовато |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:34 | Сообщение # 119 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Цитата Валькирия (  ) вроде бы, на химерах посередине полоска фиолетоваяПолоски могут быть любого цвета.

Цитата Валькирия (  )  мне тоже так теперь кажется. Хочу дополнительную ленту диодов на каждую полку добавить. Но вот странно - руки не задирает пока никто, кроме ЯЕ-Менуэт и Icy Sunset. Может, сорта, любящие неяркий свет, попались?ЯН-Менуэт это понятное дело - любит тянуть руки.Вообще диодное освещение у тебя я бы сказал пасмурно-осеннего типа, я бы заменил на лампы все же...
 |  |  |  |  | 
| 
| Валькирия | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:32 | Сообщение # 120 |  |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 983 Репутация: 115 Статус: Offline Cтрана:Российская Федерация | Filiger, а что значит "пасмурно-осеннего типа"? Я "хватает-не хватает" по фиалкам пыталась оценить. Немного тянутся к середке те, что по краям стоят, их периодически поворачивать приходится. В середке листья не поднимают, на некоторых листья темные стали с возрастом. Вроде бы, признаков недосвета не видела. Может быть, фото такие выходят? Я делала без вспышки на верхней полке, где расстояние самое большое. Там черенки живут
   Может, вечером сделать фото розеток и деток, которые с рождения на полках? Профессиональным взглядом оцените, как себя чувствуют. Очень уж не хочется все переделывать
   |  |  |  |  |