| Strawberry Fields | 
| 

| 
| 
| Filiger | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:18 | Сообщение # 16 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Елена,цвет обалденный !   |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:18 | Сообщение # 17 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | El-len, Strawberry Fields просто великолепен, глаз не отвести, как он мне нравится!!!       

|  |  |  |  | 
| 
| Людмила | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:18 | Сообщение # 18 |  | Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 819 Репутация: 489 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Лена! Действительно земляничная полянка!   |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:18 | Сообщение # 19 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 1686 Репутация: 473 Статус: Offline Город:Иваново Cтрана:Российская Федерация | El-len, очень красивый и нарядный Strawberry Fields. А мой решил немного отдохнуть, но сейчас опять уже с бутонами. 

|  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:19 | Сообщение # 20 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Nika, Светлана, El-len, очень, очень, очень....слов не подобрать   Nika, и El-len, вам особое спасибо за ваши наблюдения и информацию о сортах. Очень помогает!
   |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:19 | Сообщение # 21 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | El-len, от Земляничной поляны  , уже не хватает эпитетов и смайлов отражающих эмоции    Natali, спасибо за обратную связь  Приятно осознавать, что инфо-я пригодилась. |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:19 | Сообщение # 22 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | С сортом Strawberry Fields c начала лета мне не везло. Скорее всего лист был с неудачного экземпляра. Розетки 4 были тусклого цвета практически без белой каймы, да и напыление можно было увидеть только если внушить себе, что оно есть. И вот , когда уже ничего хорошего не ждала распустилось такое чудо. Такой яркий, что даже берут сомнения, может это спорт?         

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 18.12.2010, 14:43 |  |  |  |  | 
| 
| Наталья | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:19 | Сообщение # 23 |  |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1960 Репутация: 474 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Nika, Замечательный получился!   |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:19 | Сообщение # 24 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Nika, вот красавица распустилась!!!Великолепные цветы!И все вроде по сорту!           |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:19 | Сообщение # 25 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Наталья, Filiger, спасибо! Без сомнения эту розетку оставлю себе
   |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:20 | Сообщение # 26 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Nika, поздравляю: действительно, чудо!        Запишу в хотелки!    |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nika | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:20 | Сообщение # 28 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Quote (El-len) везение на сортовое цветение что-то стало заканчиваться. Именно так, фортуна редко стала поворачиваться лицом   Наверное Strawberry Fields таким и задумывался. Цвет настоящей земляничной поляны, как он и называется. Штрихи в данном случае больше походят на фэнтази, чем на напыление. А то, что расцветает бледное, это наверное вырождение сорта.
   Quote (El-len) когда цветы начинают распускаться - то они весьма бледненькие, но по мере роспуска окраска становится ярче и выразительнее.У меня все наоборот. Пока распускались еще как то смотрелись, а потом померкший цвет.
  Самое смешное, что я уже успела повторно закупить Strawberry Fields   И еще продавец мне сделала замену сортов на King`s Ransom и Live Wire (который с июня месяца еще не дал ни одной детки).
  |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:20 | Сообщение # 29 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Nika, ..."который с июня месяца еще не дал ни одной детки... Это что, у меня ЕК-Седая дама с февраля сидит. Пациент скорее жив, чем...а может наоборот...

Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:20 | Сообщение # 30 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | El-len, надо проверить, может на черенке уже образовалась картофелина  Тогда лучше обрезать и посадить заново. |  |  |  |  |