| Наши спорты | 
| 

| 
| 
| Filiger | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:35 | Сообщение # 826 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Цитата Элена (  )  А вот третий цветок открывается уже похожий по сорту..Ну вот, я ж говорю что-то в нем есть!
   Nika, хоть и спорт, но интересный и необычный какой-то, мне понравился, еще и цветы вроде крупненные!

|  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:00 | Сообщение # 827 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Цитата Nika (  )  Спорты пошли косяками(((дошло до того, что теперь вместо сортового цветения жду цветение спорта.
  Вот и РС-Ливень набрал бутоны, зацветет вот-вот, а бутоны все темные... 

|  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 06:51 | Сообщение # 828 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Я по ним сужу о сорте Марс, лепестки плотные с утолщением по кайме. Такие должны долго не вянуть и розетка неплохая. Оставлять спорт не буду и так засилье растений((Цитата Filiger (  )  Nika, хоть и спорт, но интересный и необычный какой-то, мне понравился, еще и цветы вроде крупненные!

|  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 06:54 | Сообщение # 829 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | А это мне продали детку DS-Метеоритный Дождь, по повышенной цене с припиской уже цвела, не уточнили только как)))) Ужас

|  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:29 | Сообщение # 830 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Nika, да, не очень выразительно. Такое ощущение, что его по всем статьям обделили. 

|  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:41 | Сообщение # 831 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Цитата Liubov (  )  Такое ощущение, что его по всем статьям обделили.
       |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:19 | Сообщение # 832 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Цитата Nika (  )  А это мне продали детку DS-Метеоритный Дождь, по повышенной цене с припиской уже цвела, не уточнили только как))))Ужас
Этот стрепс определенно и не был никогда DS-Метеоритным Дождем...Пересорт явный, надо смотреть при роспуске полном, что за сорт это.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Вторник, 04.04.2017, 04:45 | Сообщение # 833 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Filiger, вот фото из Инета, куст на половину спорт, цветы один в один с моими. 

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Вторник, 04.04.2017, 12:47 | Сообщение # 834 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Nika,  даже и не думал, что он так спортить может... |  |  |  |  | 
| 
| Наталья | Дата: Среда, 05.04.2017, 01:26 | Сообщение # 835 |  |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1960 Репутация: 474 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Я читала, что бывает в начале вроде по сорту цветет, а потом зацветает спортом. Может и здесь продавец не так уж и виноват. Знаю, что коллекционеры ругают из-за этого фантазийные стрепсы, что вроде и по сорту цвел, а потом оказывается, что спорт. Может есть надежда, что еще и правильно зацветет. И потом лист от того цветоноса на размножение поставить. Там же остался след от прежнего цветоноса, этот цветонос с этого же листа вырос или с другого?
 |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Четверг, 06.04.2017, 11:29 | Сообщение # 836 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Всё может быть... Продавец ответила, что ее куст тоже цветет 50/50, так что ожидать можно всё что угодно.Цитата Наталья (  )   Может и здесь продавец не так уж и виноват. 
 Брала деткой еще в конце лета, дошла она в посылке плохо, еле выжила. Тогда не обращала внимание на присутствие пеньков от цветоносов.Цитата Наталья (  )  Там же остался след от прежнего цветоноса, этот цветонос с этого же листа вырос или с другого? |  |  |  |  | 
| 
| Элена | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:04 | Сообщение # 837 |  | Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1697 Репутация: 27 Статус: Offline | Все равно классный! Я не выдержала и заказала 2 детки стрепсов- никогда у меня их не было..Все- таки красивые они..В субботу ожидаю пополнение . И фиалочной коллекции в т.ч.- еду на выставку. |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Четверг, 06.04.2017, 22:02 | Сообщение # 838 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Элена, если можно, то хорошо бы фоторепортажик с выставки, особо новых сортов!   |  |  |  |  | 
| 
| Элена | Дата: Пятница, 07.04.2017, 06:31 | Сообщение # 839 |  | Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1697 Репутация: 27 Статус: Offline | Если только разрешат снимать. Спрошу. |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:34 | Сообщение # 840 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Наталья, уже и не помню в каком году ты уезжала и мне по наследству досталась розетка ЕК- Мороз и Солнце. Она у меня не успела процвести и пропала, а я посадила с нее кучу листьев. Расцвела первая розетка, интересный спорт. 

|  |  |  |  |