Обмен фиалками
|
|
Natali | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:34 | Сообщение # 256 |
 Почетный форумчанин
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Марина, страна должна знать своих "героев".... Моё мнение ты знаешь...Но тут на форуме, после всяческой красоты, эта "красота" смотрится еще ужасней
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:14 | Сообщение # 257 |
 Местный житель
| Quote (Nika) Видимо продавец посчитала, что розетками побольше она перекрыла недоразвитые. Не дай Бог никому получить такое. У меня сложилось такое же мнение. "Раз я положила побольше 5 штук, то положу и крошек". Я вот боюсь, что из крошек этих некоторых толку не будет. Как на предпоследнем фото в верхнем правом углу ЛЕ-Весенние трели - видно, что растет давным-давно, вернее сидит давным-давно. Аж пожелтела. Я таких выбрасываю... Отдавать даже стыдно.
|
|
| |
галя | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:30 | Сообщение # 258 |
 Постоялец
| Мы деток приобретаем для того что бы не ждать год .Хотим скорее увидеть цветение своих любимцев,попробуйте довести их до цветение.Хорошо что есть опыт в выхаживание этих малявок.Марин,я уже высказал свое мнение.Покажи ей эти фотографии.
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:07 | Сообщение # 259 |
 Почетный форумчанин
| Не факт, что после выхаживания, эта "малявка" будет цвести..да и времени пройдет больше, чем просто из здорового листа вырастить деток... Бывает, что любые деньги не жалко отдать за то, что сильно нравится, но за ТАКОЕ и копейки жалко Совесть должна быть всегда, даже в стремлении заработать...Да и о репутации коллекционера-продавца неплохо было бы подумать... Это когда не было интернета, можно было "втюхивать" что ни попадя, а все будет шито-крыто. Теперь просто необходимо "держать марку", любой промах "ударит по карману". Это становится уже не просто бессовестно, но и для себя же накладно. Или это норма слать "ТАКОЕ"?
Сообщение отредактировал Natali - Пятница, 11.06.2010, 18:00 |
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:09 | Сообщение # 260 |
 Местный житель
| Марина, сочувствую... Но мне кажется, что было бы уместнее "озвучить" продавца, чтобы другие не нарвались.
|
|
| |
Светулик | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:16 | Сообщение # 261 |
 Участник
| Да, Марина, смотреть больно на таких деток. Сочувствую... Quote (Natali) Но мне кажется, что было бы уместнее "озвучить" продавца, чтобы другие не нарвались. полностью согласна с Любой, очень бы не хотелось нарваться на подобного продавца.
Сообщение отредактировал Светулик - Пятница, 11.06.2010, 17:23 |
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:39 | Сообщение # 262 |
 Местный житель
| Половина деток из заказа можно сказать никакие... Марина,в этом нет ничего плохого,если ты показываешь,что заказ был таким плохим,наоборот,мы должны знать и видеть,чтобы не было после таких вот покупок!Почему клиенты должны писать только хорошие отзывы,надо все писать как есть в реале,если у них совести нет посылать этот хлам!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:44 | Сообщение # 263 |
 Местный житель
| Quote (Марина) Я вот боюсь, что из крошек этих некоторых толку не будет. Если повезет поднять такую поросль, то время на это уйдет больше, чем растить с листа. Так извините цена листа в два раза дешевле, а деток можно получить хоть десять.
|
|
| |
галя | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:57 | Сообщение # 264 |
 Постоялец
| Может Марина с продавцом договориться и продавец вернет деньги или пришлет нормальных деток.Да коллекционер,вы же заходите на этот сайт.Один из вариантов ,можем на каждом сайте где вы предлагаете свои услуги отзывы оставить.Договоримся ,исправите свою ошибку.Это не шантаж,просто у человека не большой оклад и 2500 для него деньги.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:00 | Сообщение # 265 |
 Местный житель
| Ника, полностью согласна. Деток выписываем, чтоб быстрее получить цветущее растение. Но после такой посылки подумаешь, а может с листа быстрее получится, да и деток больше... Я в январе отсаживала деток с листа, так одна уже вымахала, думаю скоро зацветет. Хотя еще и переболеть успела.
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:04 | Сообщение # 266 |
 Почетный форумчанин
| галя, полностью согласна!!!!! Тем более все мы "гуляем" по этим сайтам...
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:37 | Сообщение # 267 |
 Старожил
| Марина, очень Вам сочувствую. Деток с двумя листочками я даже не отсаживаю от материнского листа, жду когда будет 2-3 пары хорошеньких листочков, а тут еще втюхивают за деньги. Давайте все-таки создадим темку с отзывами о коллекционерах-продавцах, ведь уже кто-то предлагал.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:08 | Сообщение # 268 |
 Местный житель
| Tanya, добавил такой форум!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:10 | Сообщение # 269 |
 Участник
| Марина, просто слов нет , я в диком шоке, некоторые и детками то сложно назвать, вообще не жильцы по-моему........И такое по 120 р высылать, у нас цветущую розетку не хотят брать за 120-150р, говорят дорого, хотя бы 100..... Хотя Крутовы за 100р тоже такую мелочь высылают. Сочувствую вам........ Галя каталог делала в офис ворде, там все довольно таки просто, делаешь таблицу и вставляешь, мне очень трудно так объяснить. Если вы скачали большой каталог не в формате pdf, то там можно просто стереть мои названия и фото и вставить свои.
Ко мне пожалуйста на ты!
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:19 | Сообщение # 270 |
 Старожил
| Quote (Filiger) Tanya, добавил такой форум! Игорь, спасибо.
|
|
| |
|