| неизвестная | 
| 

| 
| 
| Наталья | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:30 | Сообщение # 1 |  |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1960 Репутация: 474 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Подскажите, кто это?   |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:07 | Сообщение # 2 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Наталья, очень похоже на Любимую дочку. Только у моей всегда темно-зеленая листва. |  |  |  |  | 
| 
| Наталья | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:48 | Сообщение # 3 |  |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1960 Репутация: 474 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Вот-вот в интернете у Любимой дочки тоже темная листва. У моей розетка не маленькая, цветет всегда охотно и шапкой, брала на выставке лет 12 назад, но на название тогда не обратила внимания, одна из первых моих фиалок. Может Сиреневая прелесть или Ксюша? |  |  |  |  | 
| 
| Veil | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 864 Репутация: 222 Статус: Offline | Quote (Nika) очень похоже на Любимую дочкувот я сразу именно на нее и подумала!

Люблю хеви метал и фиалки.. кто сказал что это не сочетается?? миксуй по жизни :V
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталья | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:06 | Сообщение # 5 |  |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1960 Репутация: 474 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Только листва у моей светлая, а у Любимой дочки темная. |  |  |  |  | 
| 
| Veil | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:15 | Сообщение # 6 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 864 Репутация: 222 Статус: Offline | Наталья, а может "линия такая"? 
 Люблю хеви метал и фиалки.. кто сказал что это не сочетается?? миксуй по жизни :V
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталья | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:31 | Сообщение # 7 |  |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1960 Репутация: 474 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Была у меня еще одна фиалка, к сожалению погибла, очень хотелось бы восстановить, но не знаю название. Форма цветка такая же как у предыдущей. Разеточка небольшая, очень компактная, цвела всегда шапкой. Приобретала их одновременно. Фотографии остались только старые, поэтому качество не очень.      |  |  |  |  | 
| 
| Veil | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:18 | Сообщение # 8 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 864 Репутация: 222 Статус: Offline | Quote (Наталья) иреневая прелесть однозначно нет

|  |  |  |  |