| Безымянная промышленная фиалочка | 
| 

| 
| 
| Tanya | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:57 | Сообщение # 1 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 1686 Репутация: 473 Статус: Offline Город:Иваново Cтрана:Российская Федерация | Очень компактная розетка, похоже, что полумини. Белые некрупные цветочки с бледно-бледно голубоватым центром (фотик его не улавливает)   

|  |  |  |  | 
| 
| Nata | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:48 | Сообщение # 2 |  |  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Репутация: 130 Статус: Offline | Tanya, а это не детка еще одна от Моники химеры? Просто у меня так же цвели детки от этой химеры, когда я ее листом посадила. 
 Ко мне пожалуйста на ты!
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 41 Статус: Offline Город:Волгоград Cтрана:Российская Федерация | Все равно красотка, хоть и неопознашка. Надо имя дать. Например: Голладнская Белая. Для себя. 
 Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,  Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям.  Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен….
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:34 | Сообщение # 4 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 1686 Репутация: 473 Статус: Offline Город:Иваново Cтрана:Российская Федерация | Nata, кстати может быть, я уже точно и не помню сколько деток от нее было. Лёля, спасибо за отзыв.

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:08 | Сообщение # 5 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Tanya, я честно говоря тоже подумал про Монику,помнишь я показывал детку ,которая зацвела очень рано,так вот цветок ее копия твоих цветов,найди и посмотри в какой-то теме про выращивание деток по моему...Я просто сначала подумал,что мол если бы от Моники был,то ты б знала,а тут оказывается не одна детка видимо была! |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:19 | Сообщение # 6 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 1686 Репутация: 473 Статус: Offline Город:Иваново Cтрана:Российская Федерация | Quote (Filiger) Tanya, я честно говоря тоже подумал про Монику,помнишь я показывал детку ,которая зацвела очень рано,так вот цветок ее копия твоих цветов,найди и посмотри в какой-то теме про выращивание деток по моему.. Игорь, нашла, действительно, выглядят абсолютно одинаково. Спасибо! 

|  |  |  |  |