| Как зовут этого пестрика? | 
| 

| 
| 
| Filiger | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:50 | Сообщение # 16 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Любовь,что-то мне ударило в голову и я подумал,а не сорт Willodene(Lindberg) ли этот пестрик?Фотки в поисковике различные этого сорта и многие ну очень похожи на сорт,кстати у меня тоже он есть,только мелкий вариант еще... и пестролистности толковой пока нет... |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:18 | Сообщение # 17 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Игорь, листва похожа, а вот цветки другие - посмотрела на разных сайтах - нет красной тонкой каймы и цветочки с зеленоватой бахромой! 

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:38 | Сообщение # 18 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | В то-то и дело,я поэтому и посоветовал в поисковике посмотреть многочисленные фото этого сорта,там в них и спорты есть и так похожи... |  |  |  |  | 
| 
| СветланаФЮР | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:59 | Сообщение # 19 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 88 Статус: Offline Город:Краснодар Cтрана:Российская Федерация | У сорта Willodene(Lindberg) листва совершенно иного окраса, да и цветы очень нежно-розовые. Этот сорт я знаю это не он. |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:12 | Сообщение # 20 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | СветланаФЮР,я имел спорт ввиду от этого сорта...,да хотя кто знает может это и совсем другой действительно сорт,предположения ведь только... |  |  |  |  |