| Выставка Клуба "Фиалки.Новая волна" 20-22 января | 
| 

| 
| 
| -Helenka- | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:27 | Сообщение # 16 |  |  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 374 Репутация: 74 Статус: Offline Город:Скадовск Cтрана:Украина |             |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nika | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:46 | Сообщение # 18 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | El-len, спасибо за репортаж, размах выставки впечатляет! Поздравляю с призовыми местами!
         El-len, понравились ли сорта серии ПТ в живую? По фото определить невозможно, вроде розетки по форме "руки вверх" .
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:57 | Сообщение # 19 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | El-len, выставка отличная, много красивых растюх!Также поздравляю с призами! Спасибо за фото с выставки!
       |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:23 | Сообщение # 20 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Красава, Nika, Filiger, спасибо! О сортах ПТ пока нет чёткого впечатления. Отдельно смотрю - вроде нравятся, если в целом - как-то все они похожи, в одной расцветке в разных вариациях. Анжелика только вне конкуренции... То, что руки вверх - это просто так выращены, стояли очень плотно на стеллаже. У меня этой серии листики есть Жаклин и Нонна, на днях деток буду рассаживать.

Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Марина | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:07 | Сообщение # 22 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | El-len, спасибо оргомное! Приятные впечатления!!!!! Поздравляю с призовыми местами, Ваши фиалки достойны победы! Очень понравились композиции с фиалками, мини просто покорили!!!!!!!!! А серия ПТ - мне показалось, что все фиалки на одно лицо.... Может я и не права... |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:16 | Сообщение # 23 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Марина, судя по всему "так кажется" не вам одной..   
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталья | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:44 | Сообщение # 24 |  |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1960 Репутация: 474 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | El-len, спасибо за выставку. Хоть так побываем. |  |  |  |  | 
| 
| Ганна | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:19 | Сообщение # 25 |  |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 1117 Репутация: 217 Статус: Offline Город:Харьков Cтрана:Украина | Лена, спасибо за фотоэкскурс. Очень понравились Белые Росы , Дикая кошка и Летние сумерки. Минюшки все прелесть. Поздравляю с успехами на выставке. Какие итоговые эмоции от участия в выставке? |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:03 | Сообщение # 26 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Спасибо всем за отзывы и за поддержку!!!      Эмоции честно сказать зашкаливают.  Вся эта предвыставочная суета, волнения, любопытство - успеют/не успеют растения зацвести, общение с коллекционерами и с посетителями... - всё это очень и очень интересно и приятно! Масса позитива и радости! 
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Лилия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:14 | Сообщение # 27 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 982 Репутация: 204 Статус: Offline Город:Актюбинский Cтрана:Российская Федерация | El-len, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!    :flowers:   

Сообщение отредактировал Лилия - Пятница, 27.01.2012, 19:14 |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:40 | Сообщение # 28 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | El-len, поздравляю!!!                 |  |  |  |  |