| 

Разминка
				 |  

|  
| Nika | Дата: Пятница, 11.09.2015, 03:23 | Сообщение # 2521 |  
 Местный житель 
Статус: Offline 
 Cтрана:Российская Федерация 

| Подвесные потолки рыбаков    

|  
|   | 
 |    |  
| Filiger | Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:41 | Сообщение # 2522 |  
 Местный житель 

| Nika,       Вот это наловили!Не иначе, как где-нить на Волге.Прикольный рыбсклад!  

|  
|   | 
 |    |  
| Nika | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:54 | Сообщение # 2523 |  
 Местный житель 

| Может показаться, что жизнь в стране подорожала, но на самом деле она по-прежнему ничего не стоит.   --------   Пока ученые ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять ее признаки на своей.   -------   Одесский сапожник спрашивает у клиента:   - На когда вам нужны эти туфли?   - На уже!   - Ну, на вчера я вам таки не сделаю. Приходите завтра после пяти...   -----   Хороший анекдот борода не испортит.   ------   ".. Алло?.. Да, привези пистолет, патроны, парочку автоматов.. И гранаты не забудь..."   Офицер прослушки уже выскакивал в коридор с криком "Опергруппа на выезд!" мысленно рисуя себе новое звание и дырочки на погонах.. 
   .. А Мариванна уже выходила из магазина хозтоваров, купив пистолет для монтажной пены, патроны для лампочек и два автомата на 16 Ампер, мысленно проклиная себя за тот ремонт, который они затеяли у себя в квартире. И пошла в овощной, чтобы порадовать мужа его так любимым гранатовым соком.   ----------   - Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?   - Да, Вячеслав. 
   ----------   Без приглашения на мой день рождения приходят только немногие избранные: сначала настоящие друзья, потом возмущённые соседи, потом - усталый наряд милиции.   -------   Он был не дурак пожрать, а нажраться - так вообще гений.   --------   Зарплата, зарплата, перейди с депутата.   С депутата на Якова, с Якова на всякого.   ------- 

Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 18.09.2015, 09:57  |  
|   | 
 |    |  
| Filiger | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:27 | Сообщение # 2524 |  
 Местный житель 

| Nika,       Сумка прикольная!

|  
|   | 
 |    |  
| Nika | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:40 | Сообщение # 2525 |  
 Местный житель 

|   

Одеть нечего      

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 21.09.2015, 06:46  |  
|   | 
 |    |  
| Liubov | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:14 | Сообщение # 2526 |  
 Местный житель 

| Nika,       особенно порадовала открытая книга по квантовой физике на китайском языке и валерьянка на ночь.

|  
|   | 
 |    |  
| Filiger | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:03 | Сообщение # 2527 |  
 Местный житель 

| Nika,      

|  
|   | 
 |    |  
| Nika | Дата: Вторник, 22.09.2015, 04:23 | Сообщение # 2528 |  
 Местный житель 

|   
   — Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить?   — Пристально.   --------   — Моня, разделяешь ли ты мое мнение?   — Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически!   --------   — Фима, а где мой велотренажер?   — Выбросил его! Замучила эта тупая иллюзия того, что ты таки уезжаешь...   --------   Одесса. Рынок. Женщина долго присматривается к рыбе на лотке.   Наконец спрашивает у продавца:   — И сколько вы хотите за эту комедию?   --------   — Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой!   — Сема, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль!   -------- 
   — Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!   — Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками!   --------   Одесскую душу в 90-60-90 не поместишь!   -------   — Фима, включи эти новости: кому там еще хуже, чем нам? 
   ----   — Сема, ви посмотрите, что творится! Просто нету слов! Бензин опять подорожал!   — Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?   — Но зато у меня есть зажигалка!   -------   — Моня, дорогой, нам с мамой надо уехать на две недели...   — Хорошо!   — И ты таки даже не хочешь спросить, куда и зачем?   — Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось. 
   ------   — Роза, я таки не пойму, почему Сема все время спрашивает, как у меня на личном фронте?   — Та шо тут непонятного? На передовую хочет...   ------   — О, если бы вы знали, как моя Циля любит поговорить! Когда она была на курорте, у нее загорел даже язык.   ---   — Фаечка, дочка, тебе просто надо немножечко влюбиться!   — Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?!   — Ой, неужели таки сложно найти жертву?   ---   — Лейб Маркович, я ухаживаю за вашей дочерью уже три года!   — И шо, Изя, вы от меня хочете, пенсию?   --------   — Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.   -------   — Моня, ну как ты?   — Как мост...   — В смысле?   — Разведен, одинок и заезжен...   -----   Изумленный возглас Абраши:   — Ох, ничего себе!   Жена, обеспокоенно:   — Что случилось?   — Ничего. Очки протер!

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 22.09.2015, 14:11  |  
|   | 
 |    |  
| Filiger | Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:25 | Сообщение # 2529 |  
 Местный житель 

| Nika,      

|  
|   | 
 |    |  
| Nika | Дата: Среда, 23.09.2015, 04:26 | Сообщение # 2530 |  
 Местный житель 

| Приходит к очередному губернатору спецгруппа СКР его арестовывать. Врываются в кабинет и начинают обыск.   Взламывают огромный сейф - хоп, а там набор пластиковых ручек BIC. Взламывают следующий сейф - там двое старых часов "Полет". С помощью подрывников вскрывают сейф невероятных размеров, вмурованный в стену: там - документы на Лада-Калина и моторную лодку. Все в шоке, звонит сам председатель СКР, извиняется перед губернатором, первый канал срочно выпускает о губернаторе хвалебный сюжет. Когда все уже расходятся, разжалованный и уволенный начальник следственной группы подходит к губернатору и спрашивает: "Мужик, уже все равно дела не будет. Но информация-то о том, что ты очень много берёшь у нас точная была. В чем дело? Где все?" Губернатор помялся, осмотрелся и шепчет бывшему следователю на ушко: "Мужик, понимаешь, у меня единственное хобби - я платиновые сейфы коллекционирую." 
   ------------ 
   — Как ты можешь утверждать, что перфекционист, если у тебя дома такой срач?   — Это идеальный срач.   ------ 
   - Какой у тебя камень по гороскопу?   - Кирпич...   --------------   Василий прочитал табличку «Курить строго запрещено» и закурил игриво!   ----------   Объявление на форуме: 
   «Ищу мужа. Коротко о себе: вкусно, молча, есть где».   -------------   - Я к вам по поводу работы…   - 90 x 60 x 90?   - 486 000!   - Вообще-то не это имелось в виду, но хороший бухгалтер нам, в модельном агентстве, тоже нужен…   -----------    

|  
|   | 
 |    |  
| Filiger | Дата: Среда, 23.09.2015, 13:42 | Сообщение # 2531 |  
 Местный житель 

| Nika,      

|  
|   | 
 |    |  
| Filiger | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:38 | Сообщение # 2532 |  
 Местный житель 

| Для кого-то Буратино, а для кого-то Карлович.   -----   В нас пропал дух авантюризма.Мы перестали покупать батон и отгрызать горбушку, пока несем его домой.   -----   На свадьбе школьного физрука невесте пришлось бросать букет до тех пор, пока не уложилась в нормативы.   -----   Все-таки люди были кентаврами, иначе откуда фраза "спал без задних ног"...   -----   Кто-нибудь замечал, что после звонка будильника начинаются самые интересные сны?   -----   Звонок бухгалтеру с охраны:   -Вова, ты там чем занимаешься?   -Ну как обычно: сверкой, сводкой...   -Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла!!!   -----   Звонок по телефону:   -Здравствуйте, пришла ваша машина.   -Какая машина???   -Toyota Land Cruiser.   -Какой крууузер???   -Вы же внесли 90% предоплаты???   Закрывая трубку рукой:   -Колян, мы деньги не пропили, мы машину, оказывается, купили.   -----   В этот понедельник многие губернаторы не показывались публике, работали с документами: рвали, жгли, прятали...   -----   -Доктор, я постоянно хочу под одеялко и горячий чай.   -У вас осень.

|  
|   | 
 |    |  
| Nika | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:44 | Сообщение # 2533 |  
 Местный житель 

| Filiger, Верка с водкой       Диагноз- осень, очень точный!

|  
|   | 
 |    |  
| Liubov | Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:09 | Сообщение # 2534 |  
 Местный житель 

| Filiger, школьный физрук отжигает!      

|  
|   | 
 |    |  
| Марина | Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:45 | Сообщение # 2535 |  
 Местный житель 

| Filiger, Nika, ну уморили!!!!!!! Читала, смеялась до слез!

|  
|   | 
 |    |     

|