| Познакомьтесь - Екатерина Соколова! | 
| 

| 
| 
| Liubov | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Есть у меня подруга, с которой свела меня судьба два года назад. Фиалками она занимается вот уже 18 лет, состав ее коллекции меняется постоянно, потому что меняются приоритеты, сначала хотелось с каемочками, потом махровых и пушистых, потом шла серия ЕК, теперь это фантазийные сорта фиалок. Хотя есть у нее в коллекции сорта, остающиеся из года в год, потому что любимые. Часть своей коллекции она щедро передает подругам, особенно часто делится детками и даже взрослыми розетками. На форум выходить пока стесняется, но я надеюсь, что когда она получше подружится с компьютером, станет членом нашей дружной компании, а пока за нее это сделаю я сама:

Сообщение отредактировал Liubov - Четверг, 26.04.2012, 22:39 |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:15 | Сообщение # 2 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Liubov, приятно познакомиться с Екатериной и частью ее коллекции. Пусть быстрее осваивает комп и вливается в нашу компанию. При общении и азы компьютерного пользования быстрее усваиваются.   |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:39 | Сообщение # 3 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Приятно познакомиться с Екатериной и ее фиалками красивыми!Екатерина, мы ждем вас здесь, не беда, если с компом на вы - научитемь со временем, все мы когда-то начинали!   |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:02 | Сообщение # 4 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Nika, Filiger, Спасибо! Я это ей обязательно передам! Кстати, о подарках. Она мне на этой неделе подарила совершенно потрясающую розетку Skeeter^

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:02 | Сообщение # 5 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Liubov, розетка супер!Настоящий друг!       |  |  |  |  | 
| 
| Лилия | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:12 | Сообщение # 6 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 982 Репутация: 204 Статус: Offline Город:Актюбинский Cтрана:Российская Федерация | красивые цветы,достойные сорта! Добро пожаловать! (так и передайте  ) |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:15 | Сообщение # 7 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Quote (Filiger) розетка супер!Настоящий друг!Кто бы спорил!

Лилия, спасибо, непременно передам!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:06 | Сообщение # 8 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Liubov, у Екатерины красивенные фиалки! Подарок прекрасный! Ждем Екатерину на форуме!  :clap: 
 КЛИКАЙТЕ НА МОИ ФОТКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.

Сообщение отредактировал Наташа - Пятница, 27.04.2012, 18:34 |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:42 | Сообщение # 9 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Да-да! Добро пожаловать!   
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Nika | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:46 | Сообщение # 10 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 19784 Репутация: 1468 Статус: Offline Город:Хабаровск Cтрана:Российская Федерация | Liubov, подарок  , отличный экземпляр! Екатерине   |  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:18 | Сообщение # 11 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Liubov, какая у тебя отличная подруга! А фиалки просто прелесть! Я в огромном восторге от Шахини! А подарок - не высказать (уже все восторженные слова закончились!) И все правы, общаясь быстрее осваивается компьютер. Я вот и сейчас вспоминаю как тупила и совсем не могла понять на сайте у Крутовых еще как фото вставить. Но ничего, объяснили, поняла, хотя и не с первого раза. Жем твою замечательную подругу! Добавлено (27.04.2012, 19:18)---------------------------------------------
 Тем более такой опыт - 18 лет с фиалками... Там уже не на ты...
 |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:13 | Сообщение # 12 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Всем Спасибо! Катерина прочитала все комменты по этой теме и просила передать всем большое спасибо за теплые слова, ей было очень приятно это читать. Обещала в ближайшее время обязательно стать полноправным членом нашего дружного коллектива.

|  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:57 | Сообщение # 13 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 7301 Репутация: 1077 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Liubov, великолепные фиалки у твоей подруги!        Ждем ее! |  |  |  |  |