| Arapahoe | 
| 

| 
| 
| галя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:47 | Сообщение # 16 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Репутация: 441 Статус: Offline Город:Воронеж Cтрана:Российская Федерация | ЛЕНЯТСЯ задницы оторвать.Я в своей фиалочной жизни второй раз начила все заново.Не бросила.Просто нужно любить это дело и относится с душой, ко всему чем занимаешься. |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:54 | Сообщение # 17 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | галя, , полностью согласна! И относится с учётом того, что оно ЖИВОЕ, хочет заботы и внимания, а не так - купил - отцвело - убрал с глаз и забыл... 
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| галя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:58 | Сообщение # 18 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Репутация: 441 Статус: Offline Город:Воронеж Cтрана:Российская Федерация | У меня в доме очень при очень много цветов.У меня спрашивают как тебе удается за всем ухаживать.Отвечаю,на час раньше встаньте и на час позже ляжет спать и все у вас получится. |  |  |  |  | 
| 
| Ирина | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:14 | Сообщение # 19 |  | Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 66 Статус: Offline Город:Челябинск Cтрана:Российская Федерация | Галочка хочется еще раз увидеть твои фото с цветами, действительно очень красивые цветы у тебя |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:17 | Сообщение # 20 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Галя,да у вас прекрасные фотки были с разными цветами...   |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:19 | Сообщение # 21 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Совершенно со всеми согласна! Почему-то отношение к комнатным цветам такое-воткнул-полил-забыл... Мне уже многие " покрутили у виска"...Говорят: А зачем? Отвечаю: Красиво! Но столько времени всем жалко... У меня, по крайней мере, нет понимающих..  Только муж...   |  |  |  |  | 
| 
| Ирина | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:21 | Сообщение # 22 |  | Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 66 Статус: Offline Город:Челябинск Cтрана:Российская Федерация | Натали, это ж самое главное что муж понимает и поддерживает тебя, и мы тоже с тобой |  |  |  |  | 
| 
| галя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:24 | Сообщение # 23 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Репутация: 441 Статус: Offline Город:Воронеж Cтрана:Российская Федерация | Это же здорово, когда любимый мужчина разделяет ваши интересы.А фотографии я как ни будь обязательно покажу. |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 24 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Это точно, у меня среди коллег на работе и среди подруг нет таких понимающих, любуются конечно, ахают, охают, но...   
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:28 | Сообщение # 25 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Спасибо интернету и вам всем! Фиалочники-это вообще другая каста... |  |  |  |  | 
| 
| галя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:29 | Сообщение # 26 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Репутация: 441 Статус: Offline Город:Воронеж Cтрана:Российская Федерация | Игорь,а какие красавицы гиппеаструмы у меня только что отцвели.Супер.Подожду второго цветения и всем покажу. |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:38 | Сообщение # 27 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | галя, Вы воббще в моём понимании, просто " Цветочная волшебница" У Вас всё так красиво, ухожено, тепло.. Quote (Ирина) Это же здорово, когда любимый мужчина разделяет ваши интересыОн человек творческий, музыкант, ему красота понятна...
 |  |  |  |  | 
| 
| галя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:46 | Сообщение # 28 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Репутация: 441 Статус: Offline Город:Воронеж Cтрана:Российская Федерация | Это здорова когда нас понимают.А всему живому немного теплоты,ласки,внимание,заботы и все, что вокруг вас,потянется к вам.На самом деле жизнь настолько скоротечна,не успеем оглянутся,а вокруг нас уже внуки суетятся.Бегает такое существо сейчас с куклой подмышкой и говорит спать пойду с тобой. |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:05 | Сообщение # 29 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Quote (галя) Это здорова когда нас понимают.А всему живому немного теплоты,ласки,внимание,заботы и все, что вокруг вас,потянется к вам.На самом деле жизнь настолько скоротечнаОчень верно, надо радоваться каждому мгновению...

Сообщение отредактировал Natali - Суббота, 23.01.2010, 11:27 |  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:01 | Сообщение # 30 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Девочки, как вы тут душевно беседуете, когда уже спать легла. Я полностью со всеми согласна. У меня тоже все знакомые охают, да ахают, но ухаживать... Одна знакомая просит для дочери, но я же вижу, какие у ее дочери фиалки стоят. Они старые, крупные (ей прежние хозяева оставили), по неделе не политые... Лично мне жалко отдавать, когда я заранее знаю, что они погибнут. Я на свои не дышу. Многие меня не понимают, зачем с землей возиться и тем более что-то выписывать! Они лучше продуктов на эти деньги наберут. Вот только здесь я и могу душу отвести. Правда еще мама с сестрой тоже цветы очень любят. А у мамы еще и "рука легкая" - что посадит, все растет (причем в земле с огорода). У меня все с большим трудом. Но все-равно стараюсь своего добиваться.   |  |  |  |  |