| Simon(Cochran) | 
| 

| 
| 
| Filiger | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Simon(Cochran) Начинает расцветать пестролистник Simon:

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:28 | Сообщение # 2 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Только один цветонос расцвел у этого сорта: 
        |  |  |  |  | 
| 
| матрикария | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:55 | Сообщение # 3 |  | Форумчанин Группа: Пользователи Сообщений: 620 Репутация: 219 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Симпатяга. 

|  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:06 | Сообщение # 4 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | матрикария, спасибо!   |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:02 | Сообщение # 5 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Filiger, такой себе "простокрасивый"!!!!Похоже, ретро-сорт? Вообще не нашла в инете...Только одну фотку...! А он не опадашка? |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Natali, спасибо!  Я тоже одно фото только нашел,нет и инфы,я на заруб.сайтах пытался найти - пока бесполезно.У меня была летом розетка,не цвела правда,потом сгинула(бактериоз),и я вновь заказал розетку у Светланы ФЮР,и вот эта сейчас цветет,каемка такая у цветков чуть малиновая что ли,а цветы действительно похоже опадашки.Надо отвезти на стеллаж розетку - посмотреть как пестролистность проявится! |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Filiger, интересно...Я прям "озаботилась"...Искала, искала...не нашла... А на стеллаже, думаю, пестролистность будет "поярче"...У меня после переставления на стеллаж пестролистность стала сильно выраженной даже на тех розетках, где даже следа не было...  Некоторые розетки даже, наверное, придется азотиком попотчевать, а то совсем белые новые листики...Как бы чего не вышло...   |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:16 | Сообщение # 8 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Natali, да согласен,на стеллаже пестрота лихо проявляется!Сегодня смотрел детки у черенков-столько пестроты разной повылазило,но правда белых совсем нет,с одной стороны и не надо,а то слабоваты такие... |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:22 | Сообщение # 9 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Filiger, у меня Розовая акварель вообще зеленая была, а сейчас -красотка!!! А Sora Springtime что выдаёт..!!!.Надо сфотографировать, а то цвести-то хочу их отправить на окно... 

Сообщение отредактировал Natali - Среда, 19.01.2011, 21:23 |  |  |  |  |