| Sparkleberry(Champion) | 
| 

| 
| 
| Наташа | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:39 | Сообщение # 91 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | El-len, спасибо! Цвет очень яркий, отличается от подобных расцветок. |  |  |  |  | 
| 
| Liubov | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:45 | Сообщение # 92 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6710 Репутация: 692 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург | Наташа, прелестный цветок!!!      Я от своей розетки никак не дождусь цветения, надеялась, что в октябре зацветет, а она почему-то передумала, наверное решила к весне сил поднакопить.   |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:54 | Сообщение # 93 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6049 Репутация: 592 Статус: Offline Город:Чернышевск Cтрана:Российская Федерация | Liubov, спасибо! У меня пять стартеров цветет. Я вначале думала розетки голодные - желтые листья. Потом посмотрела тему - успокоилась. Радоваться надо. Как еще лечить не начала?!   |  |  |  |  |