| Ancient Lace или Angel's Lace | 
| 

| 
| 
| галя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Репутация: 441 Статус: Offline Город:Воронеж Cтрана:Российская Федерация | Эйнджелз Лейс Нежно-розовые крупные, полумахровые цветы с ярко - зелёной, бахромчатой каёмкой. Лист фестончатый,темно-зелёный с красной изнанкой.

Сообщение отредактировал галя - Четверг, 22.04.2010, 18:03 |  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:06 | Сообщение # 2 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Такая компактная розетка и столько цветов! И цветы, наверное, огромные - упали на листву! А расцветка красивая, очень нежная!!!       |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Галя, хорошенькая какая. Цвет такой нежный, еще и оборочка зелененькая...   |  |  |  |  | 
| 
| El-len | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |  |  Местный житель Группа: Проверенные Сообщений: 6236 Репутация: 967 Статус: Offline Город:Санкт-Петербург Cтрана:Российская Федерация | Листва ещё очень красивая!   
 Моя коллекция
 |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Галя,с хорошим цветением!   |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:27 | Сообщение # 6 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Anciend Lace Селекционер: неизвестен Простые и полумахровые нежно-розовые, с гофрированным краем и с салатовой бахромой цветы. Красивая темная бахромчатая листва.
 Сорт очень понравился своей какой-то воздушной нежностью! Цветочки так смешно распускаются, выпускают по очереди лепестки, такие растрепыши
  Но когда полностью откроется-глаз не отвести! Очень приятный цвет, салатовая бахрома даже в моей жаре присутствует, цветоносы хоть и длинноваты, но очень крепкие, хорошо держат цветы. Цветочки некрупные, но лично мне это не так и важно. Розетка компактная.      

Сообщение отредактировал Natali - Четверг, 09.12.2010, 16:50 |  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Наташ, красавчик просто! Листва такая темная, блестящая! А цветочек - сама нежность! Смотрится просто воздушным! Да еще бахрома зеленая на двух лепестках!!!       |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:28 | Сообщение # 8 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Марина, спасибо!  Контраст замечательный темной листвы и нежных цветочков, мне такой нравится...   |  |  |  |  | 
| 
| Марина | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:28 | Сообщение # 9 |  |  Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 9072 Репутация: 845 Статус: Offline Город:Новоегорьевское Cтрана:Российская Федерация | Quote (Natali) Контраст замечательный темной листвы и нежных цветочков, мне такой нравится... Мне тоже!!!
       |  |  |  |  | 
| 
| Filiger | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:11 | Сообщение # 10 |  |  Местный житель Группа: Администраторы Сообщений: 29685 Репутация: 1322 Статус: Offline Город:Саранск Cтрана:Российская Федерация | Natali, я переместил сюда твое сообщение,так как у этого сорта неизвестен селекционер,хотя его приписывают и к Сорано,и к Манку,а также называют и Angel`s Lace и Ангельским кружевом. И листва,и цветы красивые,кружевные!
      Тоже недавно от Юлии принес детку этого сорта!   |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:47 | Сообщение # 11 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | Игорь,спасибо! Я голову сломала, пока перелопатила всю доступную информацию...Так и не нашла истины. Просто, название Anciend Lace чаще встречается, чем Angel`s Lace, а селекционеры...И мунк, и Сорано, и неизвестные... А темку эту я проглядела Галину, хотя искала...
  Тем более, что фиалочка то от Гали приехала...Галя, спасибо, вот такие мы выросли!!! |  |  |  |  | 
| 
| галя | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Репутация: 441 Статус: Offline Город:Воронеж Cтрана:Российская Федерация | Natali, она у тебя красотка.У меня сейчас цветет сразу четыре розетки одновременно. |  |  |  |  | 
| 
| Natali | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:32 | Сообщение # 13 |  |  Почетный форумчанин Группа: Проверенные Сообщений: 2797 Репутация: 601 Статус: Offline Город:Новокузнецк Cтрана:Российская Федерация | галя, спасибо за красотку!  Представляю, какая красота, когда полянка из 4-х фиалок цветет! |  |  |  |  |